Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2020, 23:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AMATORx Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMATORx
 
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 12

Не выводит if
Подскажите пожалуйста где ошибка, пишет только "Не правильно"?
function random(){
let randomT = Math.ceil(Math.random() * 10);
let randomNumber = document.getElementById('randomNumber');
randomNumber.innerHTML = randomT;

let number = document.getElementById('number').value;
let win = document.getElementById('win');

if(number == randomNumber){
	win.innerHTML = 'Правильно'
}
else{
	win.innerHTML = 'Не правильно'
}

}

<body>
	<div id="randomNumber"></div><br>
	<input type="text" id='number'><br>
	<button onclick="random()">Click</button>
	<br><br>
	<h1 id="win"></h1>
</body>

Последний раз редактировалось AMATORx, 29.05.2020 в 00:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2020, 00:16
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script>
function random(){
let randomT = Math.ceil(Math.random() * 10);
let randomNumber = document.getElementById('randomNumber');
randomNumber.innerHTML = randomT;

let number = document.getElementById('number').value;
let win = document.getElementById('win');
console.log(number, randomT)
if(number == randomT){
	win.innerHTML = 'Правильно'
}else{
	win.innerHTML = 'Не правильно'
}

}
</script>
<body>
	<div id="randomNumber"></div><br>
	<input type="text" id='number' value=""><br>
	<button onclick="random()">Click</button>
	<br><br>
	<h1 id="win"></h1>
</body>

поправил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2020, 10:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AMATORx Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMATORx
 
Регистрация: 28.05.2020
Сообщений: 12

Спасибо большое, теперь стало ясно)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alert выводит только первую переменную? erlonik Общие вопросы Javascript 2 09.11.2019 19:12
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
JSON, выводит пустое окно Ysks Javascript под браузер 3 09.03.2014 17:02
Как узнать html-код который выводит js? leny Элементы интерфейса 13 18.12.2011 22:06