Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2020, 04:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igorridinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorridinger
 
Регистрация: 07.04.2020
Сообщений: 3

работа существуЕТ ли вообще
здравствуйте
хочу знать, есть ли вообще люди работающие, зная javascript
притом использующие ТОЛЬКО ЭТОТ язык. т.е. что вы какую работу вы именно вы обычно делаете, где находите и в какой программе предпочитаете писать.
при вводе на фриланс сайтах появляются обьявления либо по полной разработке сайта, либо по вёрстке, либо отвлечённые обьявления и javascript там указан вот знаете, как один из миллиона языков которые надо знать.
например когда вводишь 3Dmax то появляются куча понятный заданий и притом только в 3Dmax
я чувствую будто бы вообще зря пошёл по пути изучения javascripta
на данный момент в изучении я нахожусь вот тут https://img.techpowerup.org/200606/a...j-flkajsdf.png
ехх...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2020, 07:27
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,568

Сообщение от igorridinger Посмотреть сообщение
javascript там указан вот знаете, как один из миллиона языков которые надо знать.
JavaScript требуется знать в том числе и от backend программистов, как одна из десятков нужных технологий.
И не только его, а и фреймворки на нем, причем не jQuery.
Сообщение от igorridinger Посмотреть сообщение
на данный момент в изучении я нахожусь вот тут
ехх...
Что, дукументацию пока немного почитали?
Сколько времени занимались?
Если бы так легко можно было устраиваться на вакансии программистов, все бы там были.
Сообщение от igorridinger Посмотреть сообщение
я чувствую будто бы вообще зря пошёл по пути изучения javascripta
JS перспективен. Вон сколько много сейчас везде пишут требуется Vue/React разработчики, потому что если вот эти модные SPA приложения делать, то там как раз js-нику большой фронт работы, раньше то на php все это делалось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь (есть работа) Редирект скрипт для iOS 9+ Возможно на AngularJS dimazap Мобильный JavaScript 1 20.01.2017 18:46
Дизайнер, верстальщик со знанием Adobe Flash и Adobe Photoshop, УДАЛЕННАЯ РАБОТА Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:57
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:45