Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2020, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarasoyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarasoyi
 
Регистрация: 25.06.2020
Сообщений: 1

Как улавливать событие редактирования сообщения через VK API?
Здравствуйте! Ради удовольствия пишу бота на библиотеке VK-IO(JS), хотел бы узнать, как улавливать событие редактирования сообщения(типо в консоле написало: "Сообщение отредактировано на: *новый текст после редактирования*"), если у меня бот это страничный бот(не группа)? Я пытался сам сделать, оно никак не хотело работать. Хотел попросить помощи у вас.



«Проблема? Джон, у меня не было такого удовольствия годами. Я не могу припомнить ни одного момента в своей жизни, когда такая красивая женщина, как твоя жена, оказывала мне такое внимание. Я просто пытался понять, что было Я не думаю, что для меня было натяжкой предположить, что вы, ребята, свингеры, ради бога, ваша жена прислала мне сегодня обнаженную фотографию себя. Вас скопировали на ней ".

Я обнаружил, что качаю головой, все еще не веря этому, краснея, как идиот, поймал: «... Да. Я не совсем уверен, что сказать ... Я думаю, ей было весело, дразня тебя, и все явно стало из-под контроля. Мы действительно никогда не делали ничего подобного раньше ». Я почувствовал себя очень сбитым с толку нашими действиями, и я думаю, что это сказалось.

Ричард последовал его примеру и продолжил: «Джон, это не проблема, правда ... Попытайся расслабиться. Большинство хороших браков исследуют в сексуальном плане - будь то дразнение, ролевые игры и т. Д. , это совершенно нормально ". Он остановился на секунду, явно что-то внутренне взвешивая. Он продолжил: «Послушайте, я никогда никому об этом раньше не говорил ... Но мы с Кэндис время от времени делали легкие качели. Иногда она приводила пары домой с работы, и ей очень нравилось смотреть на меня. с другой женщиной ".

Это меня, мягко говоря, шокировало.

"Извините меня?"
https://www.indiantube.porn/categories/foreplay/
Ричард сделал еще глоток виски, понимая, что это потребует дополнительных объяснений. «Время от времени Кэндис соблазняла женщину или пару присоединиться к нам в постели. Я до сих пор не совсем уверен, как она это сделала, но Она это сделала. Иногда женщина приходила одна, иногда со своим мужем или парнем. Обычно это начиналось с того, что мы все играли вместе, но в большинстве случаев это заканчивалось тем, что Кэндис и другой мужчина смотрели.

Я покачал головой, думая, что не понимаю его. «Вау, что за черт. Почему она поощряет это?»

Ричард засмеялся: «Ну, Джон, я довольно взволнован, и раньше мою жену волновало то, что я смотрел на меня с другими женщинами. Думаю, это было что-то в том, чтобы смотреть, как они корчатся, большинство из них были белыми и никогда не были с колодцем. повешенный темнокожий мужчина. Ее действительно возбудило то, что я открыла им глаза на новый сексуальный опыт ".

Я почувствовал, как у меня сжалось горло, во рту внезапно пересохло - я сделал еще один глоток виски. «Мужчины тоже будут смотреть?… Я бы подумал, что это будет проблематично…» - задал я вопрос, но часть меня почувствовала облегчение, узнав, что я не одинока в своих извращенных мыслях.

Ричард, посмотрел на меня и заговорил с логикой и состраданием: «Сначала я думал, что так и будет, но вскоре понял, что это просто естественное человеческое поведение. И мужчинам, и женщинам по своей природе нравится идея сильного сексуального удовлетворения. возбуждение для большинства людей на этой планете. Я думаю, что возбуждение - это вершина сексуального идеала - красивая, естественно женственная белая женщина и крупный, мужественный, черный мужчина ... Это абсолютный мужской и женский контраст ». Он снова сделал паузу, сделав еще один глоток: «Очевидно, это табу, потому что признание в возбуждении этого сексуального союза в качестве белого мужчины или черной женщины означает признание того, что вы не участвуете в этом. глубоко захватывающе. Послушайте, я любил свою жену больше, чем сам мир, но сексуальные взрывы, которые у меня были с этими белыми женщинами, были неоспоримы. При этом секс - это лишь небольшая часть нашей жизни. Я бы никогда этого не сделал в миллионов лет - думал о том, чтобы бросить мою жену. Она была моим сердцем, я уверен, что Эшли принадлежит тебе. Кроме того, наш секс приносил глубокое удовлетворение, несмотря на это исследовательское развлечение ».

Я сидел в полной тишине, впитывая смелые и устрашающие слова Ричардса. Сначала они напугали меня, что уступило место некоторому чувству неполноценности, но вскоре это было стерто чувством спокойствия, чувством возбуждения, чувством просветления. Я вспомнил раз я наблюдал, межрасовый порно, что изначальное чувство страха, табу, наблюдая за зависший черный человек с белой женщины - которая всегда растаяла к неоспоримым смысле эротики. Я не мог поверить в то, что слышал, что думал.

Голос Ричардса вырвал меня из моих мыслей: «В любом случае, Джон. Я не уверен, куда вы с Эшли пытаетесь пойти с этим. Если бы это прекратилось сегодня, я был бы в порядке, если бы это продолжилось, я был бы в восторге. Думаю, я просто хотел, чтобы вы знали, что я знаю о флирте и был готов ответить взаимностью. Я был бы гребаным дураком, если бы не был, прости за мой язык ».

Я восстановил самообладание, но мои мысли продолжали бежать: «... Чтобы прояснить, что вы имеете в виду ... ответить взаимностью?»

Ричард пожал плечами: «Я действительно не знаю, это зависит от вас, ребята. Простите меня, если я слишком напуган, но, например, я, очевидно, хотел бы заняться с ней сексом».
https://thelivesexcams.org
Это было невероятно, под открытым небом. Как, во имя богов, мы пришли к этой точке? Я начал испытывать первые приступы сожаления, но при этом был неизмеримо взволнован. Я просто сказал одно слово: «... Вау».

Он засмеялся: "Да. Я знаю. Послушайте, очевидно, что это будет все время

Последний раз редактировалось tarasoyi, 28.10.2020 в 15:43.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин jQuery - как сгенерить событие? maxapet jQuery 1 31.08.2015 09:44
как передать php массивы через ajax Evsik AJAX и COMET 11 11.07.2015 06:32
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 17:00
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 19:55
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 14:17