Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dewembas Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewembas
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 16

Помогите с ToDo list
прошу помочь есть скрипт на удаление задачи по нажатию на крестик но он обрезает пол списка что не так не могу понять.
https://codepen.io/dewembas/pen/rNxomNM
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dewembas,
"=" != "=="
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 18:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dewembas,
что это?
if(onclick=event){

зачем у вас цикл в удалении?
сделайте удаление по индексу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dewembas Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewembas
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dewembas,
что это?
if(onclick=event){

зачем у вас цикл в удалении?
сделайте удаление по индексу
Исправил.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dewembas Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewembas
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dewembas,
"=" != "=="
Честно не могу понять куда это ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 20:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dewembas,
это было про что = присвоение не равно сравнению ==
тут if(onclick=event){
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 20:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от рони
сделайте удаление по индексу
Сообщение от dewembas
Исправил.

это
<span id="closee" onclick="deletee()"}>X</span>

заменить на
<span class="closee" onclick="deletee(${i})">X</span>


function deletee(i){
   arr.splice(i,1);
   display();
   localStorage.setItem("todo", JSON.stringify(arr))
            }
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2020, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dewembas Посмотреть профиль Найти все сообщения от dewembas
 
Регистрация: 20.07.2020
Сообщений: 16

Сообщение от рони Посмотреть сообщение

это
<span id="closee" onclick="deletee()"}>X</span>

заменить на
<span class="closee" onclick="deletee(${i})">X</span>


function deletee(i){
   arr.splice(i,1);
   display();
   localStorage.setItem("todo", JSON.stringify(arr))
            }
Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
To do list на js кнопки Clear all и Done all(+localStorage) Dethlike Общие вопросы Javascript 10 10.05.2019 15:10
Помогите скорректировать скрипт kluver Общие вопросы Javascript 0 19.04.2018 01:44
Помогите доработать скрипт меню Фартовый Оффтопик 7 27.11.2014 14:07
Проблема в работе с тегами html zeraid Общие вопросы Javascript 16 11.05.2011 18:23
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50