Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 14:38
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,569

Загрузка смотрю через FileReader возможна.

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ну если вас это удовлетворят, и это все что и нужно, на здоровье.
Ну так это то что я описал изначально, что требуется.
Если не будет глюкать при чуток реальных размерах данных.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 14:42
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,569

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
по 20-30 Мб сохранял.
ну этого хватит полюбому.
А оно не связано получается с этим ограничением(отсюда)?:
Цитата:
(максимальная длина URL составляет 2048 символов)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 14:44
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Сообщение от micscr
А оно не связано получается с этим ограничением(отсюда)?:
(максимальная длина URL составляет 2048 символов)
Это для отправки на сервер.

С текстовыми файлами проблем не было.
Хром отказывался грузить большие картинки (больше 8-10Мб). Просто зависал не давая никаких сообщений.
Файрфокс и их спокойно грузил.

Последний раз редактировалось voraa, 25.07.2020 в 14:54.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 14:58
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,569

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
С текстовыми файлами проблем не было.
Они и нужны. Ясно. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 15:10
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Я через blob делал.
Так примерно

function download(filename, text) {
  var element = document.createElement('a');
  var blob = new Blob([text],  {type: 'text/plain'});
  element.href = window.URL.createObjectURL(blob)   
  element.download =  filename; 
  element.style.display = 'none';
  element.onclick = () => document.body.removeChild(element);
  document.body.appendChild(element); 
  element.click();
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2020, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,734

Имхо, все описанное можно реализовать на js из браузера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что получится в результате? marc Общие вопросы Javascript 7 28.01.2018 21:09
Разработайте функцию-конструктор, АртемZDAN_UA Общие вопросы Javascript 8 01.12.2016 01:18
хочу заработать на партнерке 50руб/час - получится? alex2214 Ваши сайты и скрипты 0 18.06.2016 20:23
youtube без рекламы gradbk Ваши сайты и скрипты 7 18.06.2015 13:23
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23