Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 00:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vanyatyas0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vanyatyas0
 
Регистрация: 26.07.2020
Сообщений: 2

Проблема с путями на сайте
Здравствуйте
Попал в ситуацию, нужно решить проблему к утру - а знаний не хватает.
Ситуация следующая, есть сайт на него установили какой то новый фото редактор на JS и сейчас возникла реальная пробелема с путями к иконкам и всяким там кисточкам и тд.
Мне удалось выяснить что проблемы именно с путями
Пути к кисточкам и тд должны быть типа

http://САЙТ/assets/images/samples/sample1_thumbnail.jpg - если адрес сайта вписать вот так самому в строку работает
http://assets/images/samples/sample1_thumbnail.jpg - а вот в таком виде грузит все фотки на сайте и кисточки и тд.

Я выяснил что проблема в этой части кода

"use strict";
Object.defineProperty(exports, "__esModule", { value: true });
exports.observable = (function () { return typeof Symbol === 'function' && Symbol.observable || '@@observable'; })();
//# sourceMappingURL=observable.js.map

В строчке номер 3
Но что там изменить нужно что бы все заработало и не было этих проблем с путями
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Вряд ли проблема именно в этой строке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vanyatyas0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vanyatyas0
 
Регистрация: 26.07.2020
Сообщений: 2

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Вряд ли проблема именно в этой строке.
Хорошо,спасибо
Как понять в какой именно ? Что проанализировать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2020, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Vanyatyas0, нужно найти участок(тки) кода, которые отвечают за генерацию путей к файлам.
И искать нужно в исходниках, не в скомпилированном результате.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2020, 13:43
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://www.w3schools.com/tags/tag_b...0the%20element.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с js porezon Общие вопросы Javascript 13 05.08.2016 21:27
Проблема на сайте \ Ошибка, не подключен javascript Фокусник jQuery 5 14.03.2016 15:42
Проблема с скриптом слайда maxville Общие вопросы Javascript 1 27.08.2015 04:21
Проблема на сайте Joomla 3 + VirtueMart 3 kiks Работа 0 20.02.2015 00:50
Проблема с копированием сайта с JavaScript Tuhlom Events/DOM/Window 1 27.10.2011 14:10