Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 22:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

Пытаюсь каждому элементу полученной коллекции присвоить значение аттрибута id
Привет, нужна помощь. У меня есть сайт, на котором есть некоторое кол-во элементов input с классом sc-dnqmqq dZFlND. Я ищу их в разметке с помощью метода getElementsByClassName. Дальше я пытаюсь каждому элементу полученной коллекции присвоить значение аттрибута id, но у меня не получается. Подскажи, пожалуйста, в чем может быть проблема.
let inputs = document.getElementsByClassName("");
console.log(inputs);

for (let i = 0; i < inputs.length; i++) {
    let currentElement = inputs[i];
    currentElement.setAttribute("id", "");

    console.log("[" + currentElementIndex + "] " + currentElement.getAttribute("id"));
}

Последний раз редактировалось Igor Jort, 03.08.2020 в 11:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 23:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Igor Jort
currentElementIndex
что это?
id уникально!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2020, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

Здравствуйте, Рони.
Вы не могли бы посоветовать, что мне сделать в данном случае?
я перебрал массу разных вариантов. На данный момент вывод в консоли у меня такой(на скрине). Но id не присваивается к input
Изображения:
Тип файла: png Снимок.PNG (5.0 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 00:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Igor Jort,
замените currentElementIndex на i
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2020, 00:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igor Jort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor Jort
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 17

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Присвоить каждому диву в гриде значение определенного времени Semandra Общие вопросы Javascript 0 26.02.2013 17:45
Как присвоить значение элементу формы материнского окна из дочернего? libinstyle Events/DOM/Window 15 28.07.2010 16:56
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08