Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2020, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Галина123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Галина123
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 11

Вы наверное очень умный и вам наверное очень скучно)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.08.2020, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я обычный, а скучать мне некогда. Я написал не от скуки, а потому, что вы не представляете, что корзина в сетевом магазине, это намного серьезнее, чем вы думаете. А уж как вы далее поступите, это уже ваша воля.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.08.2020, 18:57
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Сообщение от Галина123
Вы наверное очень умный
Но ведь действительно важная вещь.
Сам недавно нарвался в одном магазине. Смотрю товар - надпись "Осталось 3 шт.". Кладу в корзину все 3. Выбираю дальше. Потом начинаю оформлять заказ - не хочет (без объяснений). Плюю, начинаю по новой. Захожу в нужный товар - "Осталась 1 шт". Одна мне не нужна.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.08.2020, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Галина123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Галина123
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 11

Теперь лучше?
.onclick=addToCart;
}
function addToCart(){
    let id=this.getAttribute('data-id');
    if(cart[id]==undefined){
		cart[id]=1;
	}
	else{
		cart[id]++;
	}
    localStorage.setItem('cart', JSON.stringify(cart) );
	console.log(cart);
	showMiniCart();
}
function checkCart(){
    if ( localStorage.getItem('cart') != null) {
        cart = JSON.parse (localStorage.getItem('cart'));
    }
}
function showMiniCart(){
    let out ='';
    for (let key in cart){
        out += key + ' --- '+cart[key]+'<br>';
    }
    document.querySelector('.cart').innerHTML+=(out);
}
showMiniCart();






]

Последний раз редактировалось Галина123, 18.08.2020 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.08.2020, 18:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Галина123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Галина123
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 11

Спасибо) Я уже поняла
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дописать в localStorage CryNet Общие вопросы Javascript 11 13.01.2019 22:14
localstorage service script ExXxTaSy Общие вопросы Javascript 15 27.01.2017 12:49
Можно ли использовать значение из localstorage в PHP smart-create Events/DOM/Window 12 07.11.2016 02:54
LocalStorage удаление данных neon_tmn Общие вопросы Javascript 8 21.10.2016 15:22
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31