Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2010, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Запрет на клики
Здравствуйте друзья. Прошу помочь мне с одной проблемой.

Дело в том, что на сайт нужен анти-запрет на клик.

Если человек нажал более трёх раз на ссылку или на любой другой участок просто-так. — то должно появиться где угодно: Перегрузка.

Заранее спасибо. Думаю этот скрипт не столь большой, но т.к. я новичок, для меня это ещё тяжело.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2010, 22:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2010, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Наведите хотя бы на путь истинный. Я не имею представления, что да как. Please...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2010, 23:26
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Bog|4|ev,
"перегрузка" и что далее?
Вы не уточнили запрещать переход/не запрещать по ссылке если она "перегружена", по-этому:
var counter=0;
function clicker(linkNum)
{
   counter++;
  if(counter>=3)
    {
      counter=0;
      alert("Перегрузка, кликнуто: "+counter+" раз"+"\n по ссылке: "+linkNum);
    }


  
  
}

<a href="http://google.ru" onclick="clicker(this.href)">Кликни</a>

пример банален, но для начала Вам пойдёт.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 09.03.2010 в 23:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2010, 09:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Спасибо, это было то, что мне нужно.

Да, извиняюсь, что не уточнил. Мне нужно, что бы, когда человек переборщил кликами, запрет на ввод в textarea запрещался.
Когда он ввёл допустим: Я цифра. То доступ продолжался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет вывода title в теге <a> madgals Общие вопросы Javascript 9 23.06.2017 10:37
запрет на выход из браузера Zzet Общие вопросы Javascript 9 01.12.2009 12:39
выборочный запрет выделения spa_2002 Internet Explorer 0 13.10.2009 11:07
Запрет на скрипты в IE serega_bum Internet Explorer 1 06.08.2009 17:40
Запрет на сохранение изображения Вoв@ Общие вопросы Javascript 37 07.02.2009 16:01