Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для h1ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от h1ma
 
Регистрация: 02.12.2020
Сообщений: 10

Выведите цифры, из которых оно состоит
Помогите пожалуйста!!!!!! Выведите цифры, из которых оно состоит
буду благодарен!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var n = 123456, a = n.toString().split('');
alert(a)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 11:01
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

let n = 123456, a = [... n+''];
alert(a);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

h1ma,
var n = 123456, a = [...n+''];
alert(a)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

voraa,
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить, что введенные пользователем цифры - это действительно цифры? sana Общие вопросы Javascript 7 31.03.2015 21:16