Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 56

сделал так, работает. Возможно кому пригодиться:
<script>
                $('#top_img_{{ product.product_id }}').hover(function() {
                    my_func_{{ product.product_id }}();
                });
                $('#top_img_{{ product.product_id }}').click(function() {
                    my_func_{{ product.product_id }}();
                });
                function my_func_{{ product.product_id }}() {
                    $('#gl_img_{{ product.product_id }}').html('<img src="{{ product.thumb }}" alt="{{ product.name }}" class="img-responsive" id="top_img_{{ product.product_id }}" />');
                }
            </script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от StartGames
Возможно кому пригодиться
Такое никуда не годится и ошибки такого подхода начинаются уже с сервера.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 56

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Такое никуда не годится и ошибки такого подхода начинаются уже с сервера.
я понимаю, но аналогов решения нету, поэтому пользуюсь этим...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 56

Хотя об ошибках не понял... Вроде консоль чистая https://prnt.sc/vuilev
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от StartGames
но аналогов решения нету
Упаси господь от появления еще и аналогов такого решения. Это не решение, это банальное "скрещивание". Я позже отпишусь о том, что значит "ваши костыли уже с сервера начинаются".
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.12.2020, 23:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 56

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Упаси господь от появления еще и аналогов такого решения. Это не решение, это банальное "скрещивание". Я позже отпишусь о том, что значит "ваши костыли уже с сервера начинаются".
Всегда забавно наблюдать за людьми которые критикуют без предоставления альтернативного решения))) "Мол все фигня. А как лучше сделать? - не, все фигня. Хорошо, подскажите как правильно решить - емм... вы знаете, это все до *опы)) "

Ладно, давайте прекращать оффтоп) Пишем только по теме если есть что) Благодарю)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.12.2020, 06:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от StartGames
Всегда забавно наблюдать за людьми которые критикуют без предоставления альтернативного решения
А кроме цикла, тому, что вы монотонно в серверном коде делаете, нет никакой альтернативы. Я лишь заметил, что так делать нельзя, но и вы как было так и оставили. Но ведь twig, это по сравнению с РНР, на котором он написан, совсем чуть-чуть. А у вас появилось хотя бы желание окунуться в это чуть-чуть?

voraa вам говорил и о втором зле кода вашего, идентификаторах, а вы разве стали двигаться в указанном направлении? Вы ведь просто скрестили вывод в браузер на стороне сервера с кодом для клиента, намертво связывая все идентификаторами, которые в данном случае совсем не нужны. И весь этот бедлам только ради того, чтобы назначить обработчики событий. Ваш код просто клепает дубликаты js-кода на странице.

А почитать о owl? Я уверен, что вы это мимо ушей, а зря.

Не хватает у вас знаний и опыта, и это видно по всему, поэтому ваш "железный аргумент" меня не уколет, я его воспринимаю как детский безобидный лепет. Если ваше "решение", это разовая задача, и более вам никогда не потребуется искать решений подобным образом, тогда и черт с ним. А вот если вы хотите писать действительно код, вот тогда плохо, ибо в первую очередь вы должны себя заставить действительно решения искать, а не довольствоваться чем бог послал.

А здесь форум, не кафедра IT технологий, и конечно же не шкатулка, в которой можно всегда найти готовый на все 100 под лично ваш случай код.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка скрипта Alexsher Работа 2 16.08.2014 01:26
Требуется доработка скрипта. disee Firefox/Mozilla 0 17.09.2013 15:24
Доработка скрипта за плату sali007 jQuery 5 05.04.2013 09:27
Срочная доработка скрипта (слайдер) clescenco Работа 1 17.09.2012 12:32
Доработка скрипта formus Работа 2 06.07.2011 10:08