Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2020, 23:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

Uncaught (in promise)
Доброе время суток
я предполагал, что все reject будут выводится в 8 строке
но ругается в консоли на 19 строку
"Uncaught (in promise) false1"
что не так?
<head>
</head>
<script type="text/javascript">
  f0()
  .then((response) => {
    f1()
  })
  .catch(error => {console.warn(error)})
function f0(){
  return new Promise (function (resolve,reject){
    resolve()
  })
}
function f1(){
  return new Promise (function (resolve,reject){
    if (1===0){
      resolve("true1")
    }else{
      reject("false1")
    }
  })
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2020, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

od0201,
уберите первые {} (строка 5 и 7) или добавьте return (строка 6)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2020, 01:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

спасибо, точно, не туда смотрел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать два значения внутрь promise js mystica Общие вопросы Javascript 2 18.11.2018 15:25
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
Как асинхронно вызвать resolve() вне Promise? Malleys Общие вопросы Javascript 8 18.12.2016 08:00
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34