Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2010, 08:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для на*ука Посмотреть профиль Найти все сообщения от на*ука
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 1

обработка текста в переменной
Привет всем!

у меня есть скрипт на php, который отвечает за обработку ббкода...
$content	=	preg_replace("#\[quote\]\s*(.*?)\s*\[/quote\]#is", "<blockquote><b>".$lang['bb_quote']."</b><br />$1</blockquote>",$content);
$content	=	preg_replace("#\[quote=(.*?)\]\s*(.*?)\s*\[/quote\]#is","<div class='answer'><b>$1 ".$lang['bb_wrote']."</b><br />$2</div>",$content);


я бы хотел переделать его под яваскрипт, для создания предворительного просмотра...

ps: я полный ноль в js

пробывал так
var contend = "[quote=user]sdawe[/quote]"
var contend = contend.replace("#\[quote=(.*?)\]\s*(.*?)\s*\[/quote\]#is", "$1 $2");
document.write(contend);

не работает

Последний раз редактировалось на*ука, 14.03.2010 в 08:52. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2010, 19:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://javascript.ru/RegExp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль ввода текста в форму Derack Events/DOM/Window 11 09.01.2011 01:07
Обработка события выделения текста cabelas jQuery 0 26.11.2009 15:03
Как получить значение переменной из другого файла js? Ser_Maxim Javascript под браузер 4 07.11.2009 09:35
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02