Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2021, 07:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Не получается подставить текст в input
Подскажите что не так делаю

есть блок, кликая по которому вызывается модальное окно
<div class="imp-spot-fontawesome-icon"></div>

есть блок, в котором имеется заголовок h2
<div class="squares-element sq-col-lg-12 ">
<h2 class="element">заголовок</h2>
</div>

есть модальное окно с формой
<div id="openModal" class="modalDialog">
<div class="popup">
<form>
<input type="text" name="text-669" value=""/>
</form>
</div>
</div>


хочу в value подставить значение с h2

addEventListener('click', ({target}) => {
   if(target.closest('.imp-spot-fontawesome-icon')) {
      const parent = target.closest('.squares-element'),
            h2 = parent.querySelector('.element'),
            text = div.textContent,
            popup = document.querySelector('#openModal');
	    popup.querySelector('[name="text-669"]').value = text;     
   }
   })


что то никак не получается подставить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2021, 07:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от andrey8501
что то никак не получается подставить
Ты бы это как-то в один тестовый пример собрал - было бы понятнее...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2021, 09:50
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

document.querySelector('.imp-spot-fontawesome-icon').addEventListener('click', () => {
    document.querySelector('[name="text-669"]').value = document.querySelector('.element').textContent;
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2021, 10:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrey8501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey8501
 
Регистрация: 08.10.2019
Сообщений: 17

Спасибо, но что то не срабатывает все ровно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2021, 11:43
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

А если так:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
document.querySelector('.imp-spot-fontawesome-icon').addEventListener('click', () => {
    document.querySelector('[name="text-669"]').value = document.querySelector('.element').textContent;
});
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2021, 19:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от andrey8501
но что то не срабатывает все ровно
Это все от лени твоей...
На просто м тестовом примере все работает.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js'></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>

document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
	let o = document.querySelector('.imp-spot-fontawesome-icon');
	o.addEventListener('click', () => {
		let oi = document.querySelector('[name="text-669"]');
		let o=document.querySelector('.element');
		oi.value = o.textContent;
	});
});

</script>
</head>
<body> 
<div class="imp-spot-fontawesome-icon">Нажми на меня</div>

<div class="squares-element sq-col-lg-12 ">
	<h2 class="element">заголовок</h2>
</div>

<div id="openModal" class="modalDialog">
	<div class="popup">
		<form>
			<input type="text" name="text-669" value=""/>
		</form>
	</div>
</div>

</body>
</html>


Если у тебя не так - смотри свои селекторы. Тестируй код пошагово...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить JQuery плагин для разделения UL на равные списки ozoro jQuery 12 25.10.2019 17:37
Как вставить текст из куков в input формы? perfect Events/DOM/Window 3 05.03.2014 08:22
не получается достать текст из XML (string) ScP ExtJS 3 02.04.2012 22:39
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06