Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2021, 00:06
Аватар для Elena_lena
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elena_lena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elena_lena
 
Регистрация: 17.02.2020
Сообщений: 9

Нужно отсоединить бургер кнопку (меню) от крестика (закрыть)
Кнопки бургер и закрыть привязаны друг к другу, из-за этого если передвинуть бургер то и крестик передвигается, нужно их отсоединить друг от друга, но крестик должен выдвигаться вместе с меню синхронно как сейчас.
Код выложила тут: https://jsfiddle.net/uh2kw1fv/3/
Можно посмотреть пример на wildberries - там крестик двигается вместе с меню, а кнопку бургер можно передвигать в любое место.

Последний раз редактировалось Elena_lena, 08.04.2021 в 00:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2021, 11:06
Аватар для Elena_lena
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elena_lena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elena_lena
 
Регистрация: 17.02.2020
Сообщений: 9

Получилось, но крестик не получается убрать, он должен появляться только когда меню открывается, а не торчать все время в углу - https://jsfiddle.net/801hpn4q/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2021, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Elena_lena, прикольно ты ведешь разработку сайта...

У нас на форуме есть специальный раздел "Работа".
https://javascript.ru/forum/job/

Там всегда найдутся желающие помочь другим в решении проблем, но за вознаграждение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2021, 14:45
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,683

А зачем этот крестик вообще нужен?
Где вы у меню видели кнопку Закрыть?
Меню закрывается, если кликнуть по пункту, и будет переход, либо кликнуть мимо меню.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2021, 17:45
Аватар для Elena_lena
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elena_lena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elena_lena
 
Регистрация: 17.02.2020
Сообщений: 9

Получилось Вопрос закрыт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать меню Budun jQuery 5 20.08.2013 10:52
Нужно доработать меню за плату, js lumb Работа 1 09.12.2012 13:31
Нужно организовать меню pozitiv4ek Элементы интерфейса 1 09.02.2012 15:05
Есть меню. Нужно выделить несколько пунктов меню. aleks7890 Общие вопросы Javascript 3 13.05.2011 13:58
Нужно выпадающее меню)) iGusse Работа 2 08.02.2010 01:05