Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2021, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для voleuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от voleuger
 
Регистрация: 25.04.2021
Сообщений: 1

Не получается реализовать калькулятор с подставлением переменной JS в <option value>n
<select id="cat">
    <option value="auto" id="valid1">Автомобиль</option>
    <option value="moto" id="valid2">Мототехника</option>
    <option value="spec" id="valid3">Спецтехника</option>
</select>


<select id="startpoint">
    <option value="350$" id="ab1">ABILENE-TX</option>
    <option value="150$" id="ac2">ACE-CARSON-CA</option>
</select>


<select id="endpoint">
    <option value="1000$" id="np1">Новополоцк</option>
    <option value="1200$" id="minsk2">Минск</option>
</select>


Подскажите с кодом скрипта. Задача чтобы в value можно было интегрировать переменные js, значение которых будет зависить от значения первого селектора
<select id="cat"></select>
.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2021, 13:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

voleuger,
искать темы по форуму со словом зависимые

https://javascript.ru/forum/events/7...tml#post518879
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор, реализовать операции Alena_03 Общие вопросы Javascript 0 16.10.2020 18:08
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23