Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 09:43
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Сообщение от Alexander3928
В файле test.js
В файле test.js функция только определяется (объявляется), но не вызывается.

Что бы сработал код
document.getElementById("buttons").addEventListene r("click",...
функция buttList должна быть вызвана. Она вызывается в функции test (стр 5)
Но что бы эта строка сработала, должна быть где то вызвана сама функция test.

Последний раз редактировалось voraa, 16.06.2021 в 09:47.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А функция test где вызывается?

В файле test.js а сам test.js в файле script.js. Я весь путь для этих файлов вверху написал
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 09:52
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Сообщение от Alexander3928
В файле test.js а сам test.js в файле script.js.
Где ВЫЗОВ функции test ???
Вы разницу между объявлением (заданием, определением) функции и ее вызовом понимаете?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 09:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Ага, понял теперь в чем проблема. Спасибо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 10:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alexander3928
Я весь путь для этих файлов вверху написал
Для демонстрации проблемы нужно делать полные, но маленькие, тестовые примеры.

В противном случае переписываться можно еще дольше.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.06.2021, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Она и есть полная, я просто их по разным файлах закинул
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2021, 08:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alexander3928
Она и есть полная
Полная - это когда у себя все повторил и увидел.
В твоем же случае ничего "собрать" не получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по событию click function запустить lightbox функцию? cheizer jQuery 0 05.01.2018 00:09
Как в функции объявить вызов других функций, еще не определенных? lonleystranger Общие вопросы Javascript 6 26.11.2013 11:16
Как вызвать eval в контексте другой функции для доступа к ее локальным переменным? Почемучкин Общие вопросы Javascript 8 29.10.2012 22:31
Остановить функцию внутри другой функции sliv Общие вопросы Javascript 5 07.10.2012 18:07
Проверить данные в функции, которая работает с другой функцией. Andrej_2 Общие вопросы Javascript 5 27.09.2012 22:42