Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2021, 18:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

jquery асинхронность
как ждать "finish" работая с jquery
<html>
<body>
<div>1</div>
<div>2</div>
<div>3</div>
<p>start</p>
<script 
src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
<script>
$("div").each((i,e)=>setTimeout(() => $(e).css('background','red' ), (i+2)*500))
$('p').text('finish')
</script>
</body>
</html>


сливать в массив и работать с ним через for of, или есть другой вариант?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2021, 19:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

od0201,
<html>
<body>
<div>1</div>
<div>2</div>
<div>3</div>
<p>start</p>
<script
src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
<script>
let map = $("div").map((i,e)=> {
let d = $.Deferred();
setTimeout(() => {$(e).css('background','red' ), d.resolve();} ,  (i+2)*500)
return d
})
$.when(...map).done(() => $('p').text('finish') )
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42
SOS! Не работает скрипт на сайте и не запускается видео Arin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.06.2017 14:41
jquery и jquery ui Miraliko jQuery 1 29.04.2017 16:21
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18