Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Данные с другой страницы
Здравствуйте, можете помочь найти скрипт php, который берёт данные с другой страницы?

Пожалуйста пример, хочется что бы всё было понятно.

<?php
$dir = url('страница стороннего сайта');
$id = "id функции с другой страницы"
?>


Что то на подобии такого, очень просто для понятия.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 11:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы ошиблись разделом форума.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стягивание из html кода другой страницы данных royksopp Общие вопросы Javascript 8 22.12.2011 00:05
Данные с чужой страницы Cando Общие вопросы Javascript 3 27.09.2009 16:44
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Ифрейм другой страницы на сайте DaNGeR Общие вопросы Javascript 0 29.04.2009 04:14
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35