Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yadino Посмотреть профиль Найти все сообщения от yadino
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 20

Синтаксис javascript
у меня объект. или массив. не знаю как в яваскрипте это называется. есть значения
imgs.item1.year = 2003
imgs.item2.year = 2004
imgs.item3.year = 2004
imgs.item4.year = 2001

далее по коду у меня идет:
$(document.body).append(imgs.item1.year);
cur_item++;

задача- не писать.append(imgs.item1.year); а вместо единицы подставить текущее значение cur_item. Как это правильно пишется? я пишу $(document.body).append(imgs.item + cur_item + .year); это не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 14:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/accessors
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Синтаксис языка javascript multimetr Я не знаю javascript 2 26.05.2009 23:34