Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2021, 14:06
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Правильно ли заюзал промисы?
Приветствую.
На лету картинка режется следующим кодом, если вставить в обработчик нажатия кнопки:
$uploadCrop.croppie('result', {
			type: 'canvas',
			size: 'viewport'
		}).then(function (resp) {
			$('#userprofile-avatar').val(resp);
		});

А я хочу чтобы это делалось автоматом, перед сабмитом формы.
then - это явно что то с промисами или подобным.

Написал следующий код, он работает как надо, ждет пока порежет, и потом сабмит:

$('#my-form').submit(async function(){
         await $uploadCrop.croppie('result', {
                type: 'canvas',
                size: 'viewport'
        }).then(function (resp) {
                $('#userprofile-avatar').val(resp);
        });    
        return true;
    });


Но скажите, насколько он кошерный? async/await , все верно расставил?

p.s. Есть jQuery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2021, 16:51
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

const resp = await $uploadCrop.croppie('result', {
  type: 'canvas',
  size: 'viewport'
})

по идее так должно быть
но не понятно, что у вас в resp
так как вы затем присваиваете его значение элементу
на всяк случай пример готового
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2021, 06:18
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

С resp нет проблем, это все работает, там обрезанная картинка:
Цитата:
data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAMwAAADMCAYAA.. ..
, то что я на сервер отсылаю

Код с then взял из официального примера, поэтому его и использую

Последний раз редактировалось micscr, 09.07.2021 в 06:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2021, 10:44
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

const resp = await $uploadCrop.croppie('result', {
  type: 'canvas',
  size: 'viewport'
})
const avatar = $('#userprofile-avatar')[0];
avatar.srs = resp;

тогда так если resp base 64 и userprofile-avatar img
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно организовать подключение скриптов? s24344 Общие вопросы Javascript 0 31.12.2018 11:53
Сортировка массива с объектами на javascript sergiu920 Элементы интерфейса 2 07.12.2018 09:47
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20