Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 02:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Не могу переустановить value никак
Здравствуйте, никак не получается поменять значение value что только не делал, значение визуально меняется, но при клике оно опять пустое

Код:
<div class="class1" height="64px">
<div class="class2">
<input name="ghost" auto="off" height="64px" type="text" check="false"
class="class3" value=""></div>
Код:
document.querySelector("input").value="New Value";
$("input").setAttribute('value', 'New value');
Пробовал так и даже мышь эмулировал .click .mouseout .mousemove ничего не вышло и в самом коде оно остаётся так же пустым

Последний раз редактировалось noveek, 20.08.2021 в 02:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 02:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Надо полагать следят за значением откуда-то ещё. Тебе надо руками вызвать событие input и\или change после изменения значения.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 02:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Надо полагать следят за значением откуда-то ещё. Тебе надо руками вызвать событие input и\или change после изменения значения.
Код:
document.querySelector("input").value="New Value";
document.querySelector("input").input;
undefined
document.querySelector("input").change;
undefined
В коде если менять вручную только там меняется как не странно я думаю теоретически можно снести элементы проверяющие .remove мб так удастся

Последний раз редактировалось noveek, 20.08.2021 в 02:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 05:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

noveek, конечно undefined, что ты там хотел найти?
Похоже javascript ты не знаешь.
Вот тебе функция которая скорее всего сработает:
function setValue(element, value, options) {
  if(typeof element === 'string') 
    element = document.querySelector(element);

  options = Object.assign({
    bubbles: true
  }, options);

  element.value = value;
  element.dispatchEvent(new Event('input', options));
  element.dispatchEvent(new Event('change', options));
  
  return element;
}

setValue('input', 'New Value')
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 20.08.2021 в 05:40.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 06:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
noveek, конечно undefined, что ты там хотел найти?
Похоже javascript ты не знаешь.
Вот тебе функция которая скорее всего сработает:
function setValue(element, value, options) {
  if(typeof element === 'string') 
    element = document.querySelector(element);

  options = Object.assign({
    bubbles: true
  }, options);

  element.value = value;
  element.dispatchEvent(new Event('input', options));
  element.dispatchEvent(new Event('change', options));
  
  return element;
}

setValue('input', 'New Value')
Нет те же самые пироги с ней не работает ((
javascript плохо знаю да можно сказать не знаю

Последний раз редактировалось noveek, 20.08.2021 в 06:44.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 09:07
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,708

document.querySelector("input").defaultValue="New Value";
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexx32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexx32
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 17

Спасибо что никто не помог, сам методом тык допетрил ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от Lexx32 Посмотреть сообщение
Спасибо что никто не помог, сам методом тык допетрил ...
У тебя видимо то решаемая беда у меня нет )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 14:19
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,708

Нужен полный пример, что бы разбираться что там происходит.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2021, 17:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Попробуй так:
function setValue(element, value, options) {
  if(typeof element === 'string') 
    element = document.querySelector(element);

  options = Object.assign({
    bubbles: true
  }, options);

  element.dispatchEvent(new Event('focus', options));
  element.dispatchEvent(new Event('keydown', options));
  element.dispatchEvent(new Event('keypress', options));
  
  element.value = value;
  
  element.dispatchEvent(new Event('input', options));
  element.dispatchEvent(new Event('keyup', options));
  element.dispatchEvent(new Event('change', options));
  element.dispatchEvent(new Event('blur', options));
  
  return element;
}

setValue('input', 'New Value')

Если не поможет, то там либо какой-то параноик поставил защиту от сгенерированных событий и хрен ты чего добьёшься, либо ты смотришь куда-то не туда. Нужна страница чтоб посмотреть что там такое.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 14.11.2021 в 21:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с обработчиком событий, никак не могу найти причину почему не выполняется FTranslater Events/DOM/Window 6 07.12.2020 16:51
Не могу выучить javascript. usertest Оффтопик 17 20.03.2016 08:33
не могу связать ссылку HTML Шынгыс (X)HTML/CSS 1 14.07.2014 13:52
Проблемма с jquery fancybox, не могу понять в чем дело! bandesign jQuery 1 16.09.2013 16:35
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25