Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2014, 08:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шынгыс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шынгыс
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5

не могу связать ссылку HTML
Ребята доброго времени! Пишу сайт оконный (первый), и застрял на вопросе ссылки. Ни как не могу написать ссылку, столько инфы перечитал, а догнать не могу, подскажите если не сложно, буду очень признателен
есть документ http://learn.javascript.ru/play/u6ATtb в нем скрипт, который нашел в сети (смена контента без перезагрузки). Контент подгружается из другого файла http://learn.javascript.ru/play/AeMJmc. Блин три дня уже не могу связать ссылку со-второго документа. Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 13:52
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Как все должно работать? Почему не использовать фрейм?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23