Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2014, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Graz525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Graz525
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 1

Вывести материалы под категории
Всем привет, товарищи подскажите как в категории родителя сделать так, чтобы изначально отображались категории, а под ними материалы, на фото все показано, название сайта видно в юрл - для исходного кода, спасибо, жду ваши советы?)
Изображения:
Тип файла: jpg fff.JPG (194.3 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 13:48
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

В HTML местами поменять блоки хД
Если у тебя нету доступа к структуре, тогда никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вёрстка под Андроид..(и мобильные браузеры.) Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 7 07.07.2013 14:47
Заказ на создания javascript (под меню категории) ivanrtb Работа 3 17.06.2013 15:50
JS + CSS Под загрузка фонового изображения XboxPro Элементы интерфейса 0 14.11.2012 11:16
Под IE8 задизейблена кнопка, а под Mozilla нет Svetich Internet Explorer 2 05.07.2011 10:03
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03