Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2021, 01:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FlyTen Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlyTen
 
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 17

Проблема с дженериками
Добрый вечер ,
проблема с дженереками .

export interface Location {
  id: number;
  address: {
    houseNumber: string;
  };
}
export const getEuropeLocations = async (
  apiKey: string
): Promise<Locations> => {
  let response = await axios({
    method: "get",
    url: `${apiBaseUrl}europe/`,
    headers: {
      Authorization: `Bearer ${apiKey}`,
    },
  });
  return response.data as Locations;
};



Пытаюсь сделать из getEuropeLocations используя generics :

export const getEuropeLocations = async (
  apiKey: string
) => {
  let response = await axios.get<Location>({
    method: "get",
    url: `${apiBaseUrl}europe/`,
    headers: {
      Authorization: `Bearer ${apiKey}`,
    },
  });
  return response.data;
};


в чем моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 01:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,518

А в чём твоя проблема?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 03:15
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Цитата:
в чем моя ошибка?
В лишней букве?
В том что форум JavaScript а вопрос по TypeScript?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2021, 04:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,518

MallSerg, ну второе точно не ошибка: TS не самостоятельный язык, а всего лишь диалект.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена background при нажатии JIeuTo Общие вопросы Javascript 5 14.09.2018 18:48
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12