Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

Как сохранить данные текста на сервер в виде документа
Подскажите пожалуйста.

На сайте текст лежит в <div> надо сохранить его в файл рядом на сервере автоматически и всегда обновлялся когда захожу на сайт или страницу данного сайта, а не на пк
как можно сделать на Javascript

Последний раз редактировалось Wana, 11.11.2021 в 12:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 12:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Wana, переведи... (с)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 12:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Wana, переведи... (с)
Есть сайт на котором написан текст
мне надо его извлечь в переменную весь
после это сохранить файл на сервер автоматически
с этого сайта http://x96704s0.beget.tech/ тут текст

Последний раз редактировалось Wana, 11.11.2021 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 13:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Wana
с этого сайта http://x96704s0.beget.tech/ тут текст
А "сервер" где?
Сервер чей?
Есть ли на нем какой-то серверный язык программирования?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А "сервер" где?
Сервер чей?
Есть ли на нем какой-то серверный язык программирования?
Языки PHP, javascript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 15:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Ответ не полный...
А "сервер" где?
Сервер чей?

И добавляется вопрос
Сообщение от Wana
javascript
Node.js?
Вроде только его считают серверным "джава скриптом"...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ответ не полный...
А "сервер" где?
Сервер чей?

И добавляется вопрос

Node.js?
Вроде только его считают серверным "джава скриптом"...
можете выложить код как прописывать и сохранять в файл на сервер
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

сервер тут http://beget.tech/
чей не знаю просто приобрел
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 16:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wana
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 22

вот код
<html><head><meta charset="UTF-8">
  </head><body><div id="newdata" class="mypanel1">Спин-офф серии фильмов ужасов «Детские игры».14-летний школьник Джек пытается пережить недавнюю смерть матери и буллинг в школе. Однажды он покупает старинную куклу Чаки на пригородной дворовой распродаже, после чего его родной идеальный американский городок неожиданно погружается в хаос: серия жутких убийств начинает разоблачать лицемерие и секреты жителей. Между тем, появление врагов и друзей из прошлого самого Чаки угрожает раскрыть тайну происхождения куклы-демона.</div>
      
</body></html>


надо извлечь данные текста с html через javascript и записать в файл через PHP на сервер
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.11.2021, 16:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Wana
чей не знаю просто приобрел
Т.е. он теперь принадлежит тебе? Т.е. сервер твой?

Серверным языком можно обратиться по УРЛу к странице... Забрать текст... Сохранить его у себя на сервере.
Сообщение от Wana
можете выложить код как прописывать и сохранять в файл на сервер
С ПХП я не работал... Не подскажу...

А вот на Node.js есть примеры. Вот например:
https://myrusakov.ru/nodejs-read-remote-url.html
https://prognote.ru/articles/making-...using-node-js/
https://tproger.ru/translations/web-scraping-node-js/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные каждого li в переменные js Ислам Рузиев AJAX и COMET 5 04.10.2017 16:44
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как после обновления страницы сохранить данные в инпуте? byMary Общие вопросы Javascript 4 01.08.2012 18:37