Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2022, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vas1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vas1
 
Регистрация: 10.01.2022
Сообщений: 3

Вывод результата в инпут
Здравствуйте!
Есть код
[JS]$(document).ready(function() {
$('#side').change(side);
});

$(document).ready(side);
function side () {
var side = $('#side').val();

if(side < 620) {$side = 500}
else if(side < 670) {$side = 550} 
else if (side <= 750) {$side = 600}

$('#help-side').text($side);
};[/JS]

	   <td>
     <input type="number" class="textfield" name="1" value="0" id="side" maxlength="4" /> 
     <span id="help-side"></span>
<!--<input type="number" class="textfield" name="1" value="0" id="help-side" maxlength="4" />-->
	    </td>


Результат выводится в span. Как сделать, чтобы выводился в input type="number" ?

Последний раз редактировалось Vas1, 10.01.2022 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2022, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Vas1,
$('.textfield').val($side);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2022, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vas1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vas1
 
Регистрация: 10.01.2022
Сообщений: 3

Спасибо! Единственное, в первом импуте должно сохраниться вводимое значение. Сможете подсказать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2022, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Vas1,
так добавьте класс второму input и укажите только этот класс.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2022, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vas1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vas1
 
Регистрация: 10.01.2022
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vas1,
так добавьте класс второму input и укажите только этот класс.
Ой, не заметил, что оба инпута с одним классом. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Джава Скрипт вывод результата из массива TarasKorn Общие вопросы Javascript 3 17.06.2020 21:15
Как сделать вывод результата используя событие Focus? Noriz Общие вопросы Javascript 1 20.05.2017 16:16
Вывод результата в текстовом поле Remca Общие вопросы Javascript 0 02.05.2016 18:22
Вывод результата столбиком? olegalimov Events/DOM/Window 3 04.12.2015 09:34
Суммирование элементов и вывод результата Adverterio Элементы интерфейса 3 26.11.2015 16:36