Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2022, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vital1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital1981
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 16

Помогите с рендингом в vue|nuxt
<template>
<div  v-html="par2"></div>    
</template>

</script>
  beforeCreate() {

   this.par2 = '<div v-if="amount > 100">Free1 Shipping!<div><div v-else>Shipping: 19.95$</div>';
   return this.par2;
  },

    created(){
    this.amount = 200;
    return this.par2;
    },


}

</script>


Доброе время суток, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать.
Стоит задача, чтобы рендорилось в соответсвии с условие.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2022, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vital1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vital1981
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 16

Т.е. par2 - мы получаем в виде текста - но его нужно отрендерить в соответствии с условием
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2022, 21:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

v-html нужен только для исключительных случаев. Весь html просто идёт в vue разметку:
<template>
<div>
  <div v-if="amount > 100">Free1 Shipping!<div>
  <div v-else>Shipping: 19.95$</div>
</div>    
</template>

</script>
    created(){
       this.amount = 200;
    },
}
</script>


Если этот ваш par2 прилетает с сервера, то там не должно быть html, там должны быть какие-то данные по которым vue построит разметку из уже подготовленных компонентов.
Ситуация когда с сервера может прилететь что-то абсолютно рандомное и непредсказуемое - практически не встречаются.

Решения для таких ситуаций есть, но я уверен что у вас - не такая.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт меню Фартовый Оффтопик 7 27.11.2014 14:07
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38