Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2022, 03:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Клик по элементу с рандомными значениями
Здрасте, никак не догадаюсь как кликнуть по элементу если два или три последних значения у него генерируются рандомно
document.querySelector("#app > div > div.sc-Vaasabi > form > div > div.sc-0157asdsdgSD > div.sc-dsfg4452 > div.sc-dibeSAg45").click

По полкам:
#app > div > div.sc-Vaasabi > form > div > div.sc-RandomЗначение > div.sc-RandomЗначение > div.sc-RandomЗначение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2022, 04:02
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 502

noveek,
<div id="app">
<div class="one sc-123 two" onclick="alert('ok')">1<div>
<div class="one two" onclick="alert('error')">2<div>
</div>
<script>
document.querySelector("#app > div[class*='sc-']").click()
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2022, 04:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от Белый шум Посмотреть сообщение
noveek,
<div id="app">
<div class="one sc-123 two" onclick="alert('ok')">1<div>
<div class="one two" onclick="alert('error')">2<div>
</div>
<script>
document.querySelector("#app > div[class*='sc-']").click()
</script>
Огромное спасибо за пример немного танцев с бубнами и нашёл правда ещё цветом пришлось искать и нашлось )
document.querySelector("#app > div[class*='sc-'] [color=blue200]").click()

Последний раз редактировалось noveek, 16.03.2022 в 05:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не срабатывает клик по дочернему элементу romveld Элементы интерфейса 1 06.06.2020 14:30
Как сделать клик по элементу только один раз в день Alexodiy Events/DOM/Window 7 19.01.2018 15:23
Как написать клик по элементу? mavvey jQuery 1 04.08.2016 10:13
cloud mail клик по нужному элементу kristow Javascript под браузер 0 03.06.2015 17:03
Клик по элементу на странице в рамках координат ipatrool Элементы интерфейса 17 10.10.2014 17:40