Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.06.2022, 07:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Gvozd,
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.06.2022, 08:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


const countOccurrences = (text, str) => {
    let count = 0, i = -1, len = text.length - str.length;
    while (i++ <= len) count += text.startsWith(str, i)
    return count;
};
console.log(countOccurrences('ababa', 'aba'));

Последний раз редактировалось рони, 04.06.2022 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.06.2022, 09:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


const countOccurrences = (text, str) => {
    let count = 0, i = 0, len = text.length - str.length;
    while (i <= len) {
    i = text.indexOf(str, i);
    if(!++i) break;
    count++;
    }
    return count;
};
console.log(countOccurrences('ababa', 'aba'));

Последний раз редактировалось рони, 04.06.2022 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.06.2022, 16:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

countOccurrences('aaa', 'aa');//???
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.06.2022, 17:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Gvozd,
исправил)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42
Найти количество элементов списка jeysmook jQuery 15 18.07.2014 16:50
Найти все вхождения подстроки, с помощью indexOf в цикле for? dima*** Общие вопросы Javascript 3 18.02.2014 14:04
Найти все подстроки в строке BorisBritva jQuery 2 11.04.2013 22:47
Как найти определенную строку в документе? Paska Events/DOM/Window 9 04.03.2010 00:08