Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2022, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bizunowvova Посмотреть профиль Найти все сообщения от bizunowvova
 
Регистрация: 18.04.2022
Сообщений: 15

Беды с LocalStorage
Всем привет! Хочу реализовать сохранение текста карточек в блокноте, но никак не могу реализовать. Через JSON.stringify все равно выдает объект. Особо не осталось мыслей уже.
function noteAdd() {
        const li = document.createElement('li');
        li.classList.add('main_text');
        const newNote = input.value;
        li.append(newNote);

        
        const deleteBtn = document.createElement('button');
        deleteBtn.classList.add('main_delete');
        deleteBtn.type = 'text';
        li.prepend(deleteBtn);

        notes.push(li);
        localStorage.setItem('text', JSON.stringify(notes));

        ul.appendChild(li, deleteBtn);
        input.value = "";
        input.focus();
        elementDeleteBtn(deleteBtn, li);
    }

Что делаю не так...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2022, 18:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от bizunowvova
Хочу реализовать сохранение текста карточек
где этот код?

localStorage сохраняет текст!!! пихать в него элементы не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2022, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bizunowvova Посмотреть профиль Найти все сообщения от bizunowvova
 
Регистрация: 18.04.2022
Сообщений: 15

localStorage.setItem('text', JSON.stringify(notes));

Эта строка все, что есть пока что. Смотрел через браузер, что он сохраняет.
Подскажи, пожалуйста, как мне тогда из notes вытянуть строку? Там ведь получается целый массив из элементов li.

Последний раз редактировалось bizunowvova, 03.08.2022 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2022, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

bizunowvova,
строка 14
let txt = notes.map(({textContent}) => textContent);
               localStorage.setItem('text', JSON.stringify(txt));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2022, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bizunowvova Посмотреть профиль Найти все сообщения от bizunowvova
 
Регистрация: 18.04.2022
Сообщений: 15

Спасибо! Пошел разбираться дальше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать значение из localstorage в PHP smart-create Events/DOM/Window 12 07.11.2016 02:54
LocalStorage удаление данных neon_tmn Общие вопросы Javascript 8 21.10.2016 15:22
После добавления localstorage в backbone модель, POST запрос ничего не возвращает aphex Общие вопросы Javascript 0 03.12.2013 15:26
Обход элементов localStorage berserk10 Events/DOM/Window 8 11.08.2013 14:55
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31