Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2022, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andpatron2w Посмотреть профиль Найти все сообщения от andpatron2w
 
Регистрация: 08.09.2022
Сообщений: 1

Разработать калькулятор емкости
Задание: разработать калькулятор, который по маркировке будет выдавать емкость конденсатора. Если емкость составляет менее 10 пФ, она должна быть выведена в пикофарадах; если она от 100пФ (включительно) до 100нФ, то она должна быть выведена в нанофарадах, если емкость 100 нФ и выше то переводим ее в микрофарады. Минимальная емкость с которой должен справиться калькулятор 10 пФ, максимальная - 1 мкФ.
Изображения:
Тип файла: jpg Tab.jpg (139.0 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2022, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,735

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2022, 17:58
Аватар для Alikberov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Alikberov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alikberov
 
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 109

Не так ли?
<body>
<input type=number id=Kod min=100 max=999 value=109 onchange='Calculate(this)' data-for=Denomination><br>
<input type=text id=Denomination value=''>

<script>
function Calculate(el) {
	var	Kod = Math.floor(el.value);
	var	Value = Math.floor(Kod / 10);
	var	Denomination = document.getElementById(el.dataset.for);
	var pF;
	switch(Kod % 10) {
	case 9:
		pF = Value / 10;
		break;
	default:
		pF = Value * 10 ** (Kod % 10);
	}
	if(pF >= 100000)
		Denomination.value = `${pF / 10 ** 6} uF`;
	else
	if(pF >= 100)
		Denomination.value = `${pF / 10 ** 3} nF`;
	else
		Denomination.value = `${pF} pF`;
}
</script>
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста доработать! Калькулятор цен c4udok Общие вопросы Javascript 4 05.02.2022 13:30
Необходимо создать калькулятор Lioann3 Работа 4 08.07.2020 19:13
как дописать калькулятор Срочно!! lexicon39 Общие вопросы Javascript 1 05.02.2018 02:51
Нужно разработать калькулятор с оплатой -=Женька=- Работа 1 18.07.2014 15:03
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46