Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2022, 08:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Как поменять урл по клику без перезагрузки
Всем доброго дня,
усть урл: site.ru/one, подскажите как по клику менять его на
site.ru?page=one без перезагрузки...?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2022, 08:37
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Где этот url?
На что клик?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2022, 08:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

урл в адресе браузера.... это адрес страницы который нужно изменить...
кнопка, ну например:
<button class='click'>Нажать</button>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2022, 08:47
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

history.replaceState(null, '', 'site.ru?page=one');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2022, 08:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Большое спасибо))) Работает)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аякс подгрузка без перезагрузки Jigan2 jQuery 8 04.04.2016 14:43
поменять плеер на странице без перезагрузки invectro Общие вопросы Javascript 1 21.03.2013 20:21
переключение страниц без перезагрузки VEGA jQuery 13 07.03.2013 13:52
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43