Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2022, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Помогите разобраться с массивом
Здравствуйте, помогите разобраться.
Мне нужно чтобы данные из массива вставали на свои места, например у меня есть несколько

div Id=“derevo”
div Id=“stol”
div Id=“bumaga”

и есть массив

Название. Количество.
derevo 5шт
stol 1шт
Bumaga 100л

у которого название элементов совпадают с id дивов, вопрос в том как сделать так что бы позиция Количество выставлялись в дивы по названиям этих элементов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 02:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Тока не массив, а объект.
<div id=“derevo”></div>
<div id=“stol”></div>
<div id=“bumaga”></div>
const obj = {
  derevo: '5шт',
  stol: '1шт',
  bumaga: '100л'
}

Object.entries(obj).forEach(([id, value]) => document.getElementById(id).textContent = value);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Вот скрипт который дает мне массив

«script>
var utilizators - [{

}]
getAllTransport ();
function getAlITransport) R var res - spis_QueryItems(
{
"istName": "Shema TVS".,
"listBaseUrl": "/evs"
"query": "
"viewFields": ["ID", "ugga", "gylp", " _X0068_tt4", "Title", "cp3n"]
}
)
listTr - res.items; console. log (listTr);
listTr.sort(function (a, b) {
if (a.Title -= b.Title) { return 0 1; if (a.Title › b.Title) { return 1 }; if (a.Title < b.Title) { return -1 };
});
}

</script>

И вот параграф в котором должно отображать один элемент массива

<p id=“UT-71” class=“ut71vh”> ?</p>

<
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Тока не массив, а объект.
<div id=“derevo”></div>
<div id=“stol”></div>
<div id=“bumaga”></div>
const obj = {
  derevo: '5шт',
  stol: '1шт',
  bumaga: '100л'
}

Object.entries(obj).forEach(([id, value]) => document.getElementById(id).textContent = value);
Не особо понимаю как это можно применить к моему случаю????
Только не пинайте, я только начал изучать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 11:37
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Сообщение от Aidec
и есть массив

Название. Количество.
derevo 5шт
stol 1шт
Bumaga 100л
И где название количество в том, что вы показали в посте #3?
(Вообще невозможно понять, что в этом посте
Сообщение от Aidec
function getAlITransport) R var res - spis_QueryItems(
?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
И где название количество в том, что вы показали в посте #3?
(Вообще невозможно понять, что в этом посте
?
В первом сообщении я написал пример того что я хочу сделать и написал по проще что нужно сделать, а во втором сообщении я написал реальный скрипт который дает мне массив с таблицы шарскопа.
“viewFilds”:[”ID” и т.д……] вот эти элементы массива мне нужно вставить в параграф
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 11:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Мне этот скрипт вставили, лог массива выводит в консоль и сказали вот делай)
А как, черт его знает)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 11:54
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Сообщение от Aidec
я написал пример того что я хочу сделать и написал по проще что нужно сделать,
Здесь нет экстрасенсов. Вы попроще спросили, вам попроще и ответили.
Приведите пример реального массива (а не скрипта) и точно что куда вставлять.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 12:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Вот реальный массив
• (4) ((-), (-), (-), (-)) 
• 0: (ID: '1', ugga: '12.0000000000000', gylp: '1.000000000000001
• 1: (ID: '2', ugga: '21.0000000000000', gylp: null, _X0068_tt4:
_X0068_tta: '32.00000000000001, Title: 'UT-71', -)
"5.000000000000001, Title: 'UT-72', ..)
• 2: (ID: '3', ugga: '51.0000000000000', gylp: '1.00000000000000
_X0068_tt4: '789.000000000000', Title: 'UT-731,
• 3: (ID: '4', ugqa: '56.0000000000000', g1p: '1.00000000000000 _*0068_tt4: 122.00000000000001, Title: 'UT-74*,
length: 4
• [[Prototype]]: Array(0)


Мне нужно что бы Данные “ugqa”, “g1p” отображались в <p></p>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2022, 12:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

<p id=“UT-731”></p>

const arr = [{
  ID: '3', 
  ugga: '51.0000000000000', 
  gylp: '1.0000000000000007
  _X0068_tt4: '789.000000000000', 
  Title: 'UT-731
}]
 
arr.forEach(({Title, gylp, ugga}) => document.getElementById(Title).textContent = gylp + '/' + ugga);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
Помогите разобраться с массивом! ilya111 Общие вопросы Javascript 1 15.07.2016 06:55
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44