Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 03:23
Аватар для webgraph
Профессор
Отправить личное сообщение для webgraph Посмотреть профиль Найти все сообщения от webgraph
 
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 186

Как удалить/изменить информацию из истории браузера?
Пользователь заходит на сайт по ссылке с конфиденциальной информацией:

https://www.site.name/?secretdata=1234


Необходимо удалить "?secretdata=1234" из истории браузера или полностью всю информацию о посещаемом сайте


Манипуляции с объектом History всё равно оставляют ссылку с первоначальными параметрами
//Попытка заменить параметры открываемой ссылки
window.history.replaceState({page: 1}, "New Title 1", "?clear=1")

//... только вот в истории всё равно остается вся информация


Возможно ли заменить информацию в истории браузера или вообще удалить её с помощью JavaScript (или другими методами) ?)

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 03:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,498

Невозможно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 08:29
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

webgraph,
Вот прям на данной странице в консоли ввожу:
window.history.replaceState({page: 1}, "New Title 1", "/forum/misc/?clear=1");

и всё прекрасно изменяется в истории... Что-то вы делаете не так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 08:59
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,710

Сообщение от Белый шум
и всё прекрасно изменяется в истории.
Смотря, что называть историей.
Изменится ли информация в самом браузере? Например сделать невозможным просмотр в "недавно посещенных страницах"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 09:25
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

voraa,
В chrome://history/ УРЛ изменился. Где ещё посмотреть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 11:04
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,710

Сообщение от Белый шум
В chrome://history/ УРЛ изменился. Где ещё посмотреть?
Я там вижу две страницы. И со старым url и с измененным.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.12.2022, 15:39
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

voraa,
Значит два раза посещал эту страницу, или в двух вкладках была открыта. Одну изменил, а вторую - нет. Проведи эксперимент на сайте, который ещё не посещал сегодня.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести информацию JS d теге HTML? bsa1977 Общие вопросы Javascript 1 22.03.2016 23:05
Как получить содержимое консоли браузера? IlyaP_2008 Общие вопросы Javascript 3 07.07.2015 06:27
Как узнать информацию о файле mp3, находящемся на сервере? Dimaz Общие вопросы Javascript 3 14.07.2014 15:29
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28