Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Aidec,
сохранение и редактирование содержимого ячеек таблицы js
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 16:37
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

И что?
Там гдето что то вставляется в <input> как содержимое?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от voraa
Там гдето что то вставляется в <input> как содержимое?
не понятно кому вопрос ... но на всякий случай строка 52 по ссылке выше
input.value = target.textContent;
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 16:49
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Это вставляется в input.value, а не в input.
Чел пытается input.innerText = '***'
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 16:54
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

Сообщение от рони
но на всякий случай строка 52 по ссылке выше
Пример по ссылке выше перестал работать.
https://javascript.ru/forum/site/688...tml#post550167
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 16:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от voraa
Пример по ссылке выше перестал работать.
у меня всё нормально отработало только что.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.01.2023, 17:01
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

У меня Хром 109 на твоем примере выдает

Uncaught DOMException: Failed to read the 'localStorage' property from 'Window': Access is denied for this document.
at tableEditor (https://lookatcode.com/showhtml:24:5)
at https://lookatcode.com/showhtml:67:1


Вообще на всем, что связано с localStorage на этом сайте

Последний раз редактировалось voraa, 21.01.2023 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.01.2023, 07:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Вот он лучший вариант

$('#text').val();
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.01.2023, 07:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Aidec,
сохранение и редактирование содержимого ячеек таблицы js


Спасибо.

Рони уже не раз мне помог)

Можно к тебе в личку обращаться, если будут вопросы?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.01.2023, 08:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Aidec,
публично, больше шансов, что ,ваш вопрос, будет понят и получит ответ, и лучше начать с Учебника
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Ребята помогите пожалуйста разобраться stalnoy Общие вопросы Javascript 1 21.10.2012 23:38
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04