Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ubivectel
И тут никак?
вы же сами написали что тут всё нормально фильтрует, меняйте или добавляйте строку 17. тут sesion то есть изначально.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ubivectel,
очередная полная хрень, но будет работать...
document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
        for (let {
            textContent
        } of msg.querySelectorAll("span"))
            if (msg.innerHTML.includes('cd112ab6890ac4fc25030e2bbcbd7e08') && /\w{11,}/g.test(textContent.replace(/\s+/g, ''))) {
                msg.remove();
                break;
            }
    })
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ubivectel,
или так если только по сессии
document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
        for (let {
            textContent
        } of msg.querySelectorAll("span"))
            if (msg.innerHTML.includes('cd112ab6890ac4fc25030e2bbcbd7e08')) {
                msg.remove();
                break;
            }
    })
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Я уже понял, что так или иначе окончательное решение в PHP, за костыли спасибо!
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 13.03.2023, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Вопрос как всегда по синтаксису, писать условие для каждой сессии если их надо несколько это дико

if (sesion == ('98fe218f4ea8e120f80cb76756d6fd6f')) return;


Как их правильно перечислить?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 13.03.2023, 08:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ubivectel,

let arrSesion = ['123a','fff3', 'ddd5'];
   if (arrSesion.includes(sesion)) return;
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 13.03.2023, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Опять чувствую себя тупым, а тут что делаю не так?

document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
        for (let {
            textContent
        } of msg.querySelectorAll("span"))
        let arrSesions = ['65953456c6bfbbe88159538019814581', '064fdb4c9c8f5a367e2282c700c0640c'];
            if (msg.innerHTML.includes(arrSesions)) {
                msg.remove();
                break;
            }
})
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 13.03.2023, 10:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ubivectel,
let arrSesions = ['65953456c6bfbbe88159538019814581', '064fdb4c9c8f5a367e2282c700c0640c'];
   document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
   if(arrSesions.some(sesions => msg.innerHTML.includes(sesions))) msg.remove();
  })
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 26.03.2023, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

В процессе решения диких задач, мы по сути сделали теневую блокировку, когда пользователь видит свои сообщения, а все остальные нет. Единственное, как-то бы еще добавить, что бы это условие:

let arrSesions = ['65953456c6bfbbe88159538019814581', '064fdb4c9c8f5a367e2282c700c0640c'];
   document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
   if(arrSesions.some(sesions => msg.innerHTML.includes(sesions))) msg.remove();
  })


Не срабатывало, если arrSessions содержит this.sesions

Короче надо, что бы при обновлении страницы, свои сообщения видел только автор
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 26.03.2023, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ubivectel,
строка 1 смотри пункт #37 остальное элементарно
var sesion = '123';
        let arrSesions = ['65953456c6bfbbe88159538019814581', '064fdb4c9c8f5a367e2282c700c0640c'];
        document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {

            if (arrSesions.some(sesions => sesions != sesion && msg.innerHTML.includes(sesions))) msg.remove();
        })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассылка по мобильному мессенджеру Viber viberpromotion Работа 0 15.09.2015 15:17
как набить репутацию больше чем количество сообщений? EmperioAf Оффтопик 7 04.08.2015 14:54
Обновление не существующих сообщений ajax tayler882 AJAX и COMET 2 28.11.2012 17:13
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58