Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 22.02.2023, 11:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

if (rango == 3  &&  /(\w{12,})|(https?\:\/\/)/g.test(text.replace(/\s+/g, ''))) return;

Последний раз редактировалось voraa, 22.02.2023 в 11:50.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 22.02.2023, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Спасибо, все работает
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 05:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Появилась необходимость так же удалять сообщения от определенных сессий, сессия выглядит примерно так: b57d72832e49247ea643c4bc8eaab8d1

Попробовал дописать таким образом:

document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
        for (let {
            textContent
        } of msg.querySelectorAll("span"))
            if (sesion == cd112ab6890ac4fc25030e2bbcbd7e08 && /\w{11,}/g.test(textContent.replace(/\s+/g, ''))) {
                msg.remove();
                break;
            }
    })


Но не хочет работать
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 05:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Дополню, при формировании сообщения это условие срабатывает, сделал так:

if (sesion == cd112ab6890ac4fc25030e2bbcbd7e08 && rango == 3 && /(\w{12,})|(https?\:\/\/)/g.test(text.replace(/\s+/g, ''))) return;


И все прекрасно фильтруется, но при обновлении страницы сообщения опять появляются.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 08:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Ubivectel,
а кавычки?
== "cd112ab6890ac4fc25030e2bbcbd7e08"
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 08:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Да да, без них встает код
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 08:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Ubivectel
Попробовал дописать таким образом:
Сообщение от Ubivectel
Но не хочет работать
нужна строка перед кодом, в которой будет сессия!!!
условно типа var sesion = "<?php echo $_SESSION['username'] ?>"
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Это так понимаю не то?

foreach ($this->msgs as $r)
    {
        $tiempo = gmdate($this->fecha, $r->time + $this
            ->user->gmt * 3600);
        echo '<div id="KIDE_id_' . $r->id . '" class="KIDE_msg_top">';
        if ($this->show_hour) echo '<span class="KIDE_msg_hour"> ' . gmdate($this->formato_hora, $r->time + $this->user->gmt * 3600) . '</span> ';
        echo '<span title="' . $tiempo . '" oncontextmenu="event.preventDefault();kide.mensaje(\'' . addslashes($r->name) . '\',' . $r->userid . ',' . $r->id . ',\'' . $r->url . '\',\'' . $tiempo . '\',\'' . $r->sesion . '\',' . $r->rango . ',\'' . $r->img . '\')" class="' . KideHelper::getRango($r->rango, 'KIDE_') . '">';
        echo '<span style="cursor: pointer" title="' . $tiempo . '" onclick="kide.insertSmile(\'' . addslashes($r->name) , ', ' . '\')" class="' . KideHelper::getRango($r->rango, 'KIDE_') . '">';
        echo $r->name;
        echo "</span>";
        $c = $r->color === '' ? 'class="' . KideHelper::getRango($r->rango, 'KIDE_dc_') . ' KIDE_msg"' : 'style="color:#' . $r->color . '"';
        echo ': <span ' . $c . '>' . $r->text . ' </span>
        <i class="fa fa-reply qutes" title="Цитировать" aria-hidden="true"></i>
        <span class="hig K_copy"><i class="fa fa-clipboard" title="Копировать" aria-hidden="true"></i></span>
        <span class="editors"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i></span></br>
        </div>';
    }
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Ubivectel
Это так понимаю не то?
то но как сюда фильтрацию всунуть, да ещё с упором на сессию не знаю.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 12.03.2023, 09:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

И тут никак?

kide.insertNewContent = function (
    uid,
    name,
    text,
    url,
    ti,
    color,
    rango,
    id,
    sesion,
    yo,
    hora,
    img
) {
    console.log(hora, name, rango, sesion, text);

    if (rango == 3 && /(\w{12,})|(https?\:\/\/)/g.test(text.replace(/\s+/g, ''))) return;

    //    if (rango == 3 && /\w{12,}/g.test(text.replace(/\s+/g, ''))) return;

    if (text.replace(/ /g, "") != "") {
        let c =
            color.length > 0 ?
                'style="color:#' + color + '" class="KIDE_msg"' :
                'class="KIDE_dc_' + this.rangos[rango] + ' KIDE_msg"';
        let div = this.$("KIDE_msgs");
        let nodo = document.createElement("div");
        let insertO = this.$("KIDE_output");
        let s_hora;
        let bquote = document.querySelector("#insertmsg");
        nodo.setAttribute("id", "KIDE_id_" + id);
        nodo.setAttribute("class", "KIDE_msg_top");
        if (this.show_hour)
            s_hora =
                '<span title="' +
                ti +
                '" class="KIDE_msg_hour">' +
                hora +
                "</span> ";
        else s_hora = "";
        let tmp = "";
        if (img && kide.show_avatar) {
            let style = kide.avatar_maxheight ?
                'style="max-height:' + kide.avatar_maxheight + '" ' :
                "";
            tmp =
                "<img " +
                style +
                'src="' +
                img +
                '" class="KIDE_icono" alt="" /> ';
        }
        nodo.innerHTML =
            s_hora +
            tmp +
            '<span style="cursor: pointer" class="KIDE_' +
            this.rangos[rango] +
            '" onclick="kide.insertSmile(\'' + //mod
            name +
            ", ')\" oncontextmenu=\"event.preventDefault();document.querySelector(\'.overlayo\').style.display = \'block\';kide.mensaje('" +
            name +
            "', " +
            uid +
            ", " +
            id +
            ", '" +
            url +
            "', '" +
            ti +
            "', '" +
            sesion +
            "', " +
            rango +
            ", '" +
            img +
            "')\">" +
            name +
            "</span>: <span " +
            c +
            ">" +
            this.filter_smilies(text) +
            "</span>" + "<i class='fa fa-reply qutes' title='Цитировать' aria-hidden='true'></i>" +
            "<i class='fa fa-clipboard K_copy' title='Копировать' aria-hidden='true'></i>"; + //mod
                "<span class='editors'><i class='fa fa-pencil' title='Редактировать' aria-hidden='true'></i></span>"; //mod

        if (this.order == "bottom") {
            this.insertAfter(nodo, insertO.lastChild);
        } else insertO.insertBefore(nodo, insertO.firstChild);
        if (!yo && this.sound == 1) this.play_msg_sound();
        this.ajustar_scroll();
    }
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассылка по мобильному мессенджеру Viber viberpromotion Работа 0 15.09.2015 15:17
как набить репутацию больше чем количество сообщений? EmperioAf Оффтопик 7 04.08.2015 14:54
Обновление не существующих сообщений ajax tayler882 AJAX и COMET 2 28.11.2012 17:13
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58