Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 11:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ubivectel,
много элементов с этим классом -- исправил на id
замени на это и проверь
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
            let textarea = document.querySelector("#KIDE_txt");
            let reg = /[\w\s]{20,}/g;
            textarea.addEventListener("input", function() {
                reg.lastIndex = 0;
                if (reg.test(textarea.value)) textarea.value = 'чапаев и пустота'
            })
        })
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Ubivectel,
обёртку на готовность страницы убери тогда, раз внутри jQuery(function () { используешь.
let textarea = document.querySelector("#KIDE_txt");
            let reg = /[\w\s]{20,}/g;
            textarea.addEventListener("input", function() {
                reg.lastIndex = 0;
                if (reg.test(textarea.value)) textarea.value = 'чапаев и пустота'
            })
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
амени на это и проверь
Да, заработало, только я правильно понимаю, что сообщения все равно будут идти, но со значением указанным в textarea.value? )))))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Однако при вводе значение меняет, но боты все равно пишут ((((
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Может все таки присваивать родителю "KIDE_msg_top" внутри которого спан с en class="hide" ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Ubivectel
Может все таки присваивать родителю "KIDE_msg_top" внутри которого спан с en class="hide" ?
да, но надо знать что это за span))) класс или местоположение?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Так вот же:

<span class="KIDE_dc_guest KIDE_msg">Текст сообщения</span>


Он внутри еще одного спана без класса, а эээ... пролродитель:

<div id="KIDE_id_1000391" class="KIDE_msg_top">


который и нужно скрыть или удалить ) Как-то так вроде
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Ubivectel
Как-то так вроде
вот именно вроде
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Ubivectel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ubivectel
 
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 166

Но ведь классы известны? Получить содержимое, и если там больше стольки-то en символов удалить содержащий его див с классом IDE_msg_top. Или я что-то не то говорю?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.01.2023, 12:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Ubivectel
Но ведь классы известны?
нет
Сообщение от Ubivectel
<span class="KIDE_dc_guest KIDE_msg">Текст сообщения</span>
этого класса не достаточно, поэтому вариант
перебор всех span внутри KIDE_msg_top
document.querySelectorAll(".KIDE_msg_top").forEach(msg => {
            for (let {
                    textContent
                } of msg.querySelectorAll("span"))
                if (/\w{12,}/g.test(textContent.replace(/\s+/g, ''))) {
                    msg.remove();
                    break;
                }
        })


но это заглушка только на момент входа в чат.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассылка по мобильному мессенджеру Viber viberpromotion Работа 0 15.09.2015 15:17
как набить репутацию больше чем количество сообщений? EmperioAf Оффтопик 7 04.08.2015 14:54
Обновление не существующих сообщений ajax tayler882 AJAX и COMET 2 28.11.2012 17:13
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58