Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не понимаю тему (https://javascript.ru/forum/misc/8496-ne-ponimayu-temu.html)

Shaci 30.03.2010 16:33

Лет за 7-9 это все можно изучить, наверно.
Цитата:

Я знаю C#, C++, Visual Studio, Visual Basic, Game Maker, Pascal, HTML, PHP, Ajax, FPS Code, Visual script, ActionScript, OGRE

Kolyaj 30.03.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Denver
по нажатию на кнопку появлялись выбранные год, день и месяц???

Где появлялись?

Gozar 30.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 49550)
Хорошо, как сделать, чтобы по нажатию на кнопку появлялись выбранные год, день и месяц???

Где выбранные, в селектах?

Snipe 30.03.2010 17:18

А вам нельзя использовать готовую библиотеку, обязательно писать все самому?
Просто скриптов календарей целая куча.

Denver 30.03.2010 19:46

Всем спасибо

Denver 30.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 49556)
Где появлялись?

В документе))))))

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 49562)
Где выбранные, в селектах?

ДА, всё правильно

Цитата:

Сообщение от Snipe (Сообщение 49570)
А вам нельзя использовать готовую библиотеку, обязательно писать все самому?
Просто скриптов календарей целая куча.

Календарь я уже написал, мне кнопка нужна

Denver 30.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 49553)
Лет за 7-9 это все можно изучить, наверно.

Я за 3, но не полностью конечно! C#, C++, Visual Basic, Visual Studio - почти одно и тоже!

Snipe 30.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 49599)
Календарь я уже написал, мне кнопка нужна

Так там все: и кнопка и сам календарь и окошко выбора.

SkyLight 30.03.2010 23:11

Все, что нужно - знать, как получить значение из селекта. Для этого надо знать, как обратиться к элементу, например, через getElementById или getElementsByName. Потом надо взять выбранное значение из value элемента. А уж отобразить - либо через document.write написать, либо через alert крикнуть. Все, основные понятия у вас есть, дальше в поиск и эксперименты.

Denver 31.03.2010 16:01

Всё есть!Последний вопрос - как вывести через Alert???


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.