Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Не понимаю тему
Мне дали такое задание - составить анкету - выбираешь год, месяц, день, причём всё должно быть точно!!!(В каждом месяце разное кол-во дней, а по весокосным в феврале 29 дней).Ещё нужна кнопка,при нажатии на которую,на экране появляется информация, т.е выбранные год, месяц и день. Пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 18:36
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

http://javascript.ru/Date
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Помогите, напишите код, мне просто для диплома надо - я всё знаю кроме JS!Напишите код, помогите, а я вам помогу с любым другим языком программирования!!!!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 20:39
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 21:43
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Цитата:
мне просто для диплома надо - я всё знаю кроме JS!Напишите код, помогите, а я вам помогу с любым другим языком программирования!!!!!!
што то я не понял o_O, вы знаете Всё, кроме JS, и вам он нужен для диплома?, почему же тогда не пишете на других языках, которые знаете,
вроде тему диплома можно выбрать себе самому.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
што то я не понял o_O, вы знаете Всё, кроме JS, и вам он нужен для диплома?, почему же тогда не пишете на других языках, которые знаете,
вроде тему диплома можно выбрать себе самому.
Вы меня не так поняли, по каждому разделу нам в диплом ставят оценку - т.е проходим Паскаль(например 2 месяца) - потом теоретический тест и практический, а здесь дали(В 1 сообщении), чтобы такой элемент присутсвовал на сайте!!!
На других раз плюнуть, ну приврал все языки знать сложно, к сожалению. Я знаю C#, C++, Visual Studio, Visual Basic, Game Maker, Pascal, HTML, PHP, Ajax, FPS Code, Visual script, ActionScript, OGRE!!!
Вот - я написал код, помогите с кнопкой!!!!Хотя бы!!!!Пожалуйста!!!
Код:
___________________________________________________________

<script>
var kolgod=10;
var firstgod=2010;
var vibrangod=firstgod;
function zapolgod()
{
god.options.length=kolgod;
for (var i=0; i<kolgod;i++)
{
god.options[i].text=firstgod-i;
}

}


function spis_day(k)
{
if ((k==28)&&(vibrangod%4==0))
{
k=29;
}



day.length=k;
for (var i=0; i<k;i++)
{
day.options[i].text=i+1;
}
}

</script>


<body onload=zapolgod()>
<select name=god onchange=(vibrangod=this.options[selectedIndex].text)>



</select>




<select name=mes onchange=spis_day(this.options[selectedIndex].kolday)>
<option kolday=31>январь</option>
<option kolday=28>февраль</option>
<option kolday=31>март</option>
<option kolday=30>апрель</option>
<option kolday=31>май</option>
<option kolday=30>июнь</option>
<option kolday=31>июль</option>
<option kolday=31>август</option>
<option kolday=30>сентябрь</option>
<option kolday=31>октябрь</option>
<option kolday=30>ноябрь</option>
<option kolday=31>декабрь</option>


</select>
<select name=day>



</select>


</body>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Denver
Я знаю C#, C++, Visual Studio, Visual Basic, Game Maker, Pascal, HTML, PHP, Ajax, FPS Code, Visual script, ActionScript, OGRE!!!
Угу угу. Всё по два месяца?

Ой, вы же ajax сказали. А как вы можете знать ajax, вообще не зная js?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 15:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Угу угу. Всё по два месяца?

Ой, вы же ajax сказали. А как вы можете знать ajax, вообще не зная js?
Не всё по 2 месяца, там мы учили тока Паскаль и Php, а остальное сам! Хватит меня спрашивать, не ужели не поможет никто???
А вверху вы видите практически всё что я знаю из js
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас нет вопросов, не на что отвечать. Есть задания (вы их просьбами называете), так это в другой раздел форума. Задавайте конкретные вопросы -- ответим.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Хорошо, как сделать, чтобы по нажатию на кнопку появлялись выбранные год, день и месяц???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не понимаю cloneNode belbek Общие вопросы Javascript 27 18.03.2013 12:47
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57
Помогите ничего не понимаю Nata Общие вопросы Javascript 1 23.07.2009 16:24
Оцените блог на тему CSS, Javascript, jQuery Solo Ваши сайты и скрипты 6 23.07.2009 12:58