Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не понимаю тему (https://javascript.ru/forum/misc/8496-ne-ponimayu-temu.html)

Denver 29.03.2010 18:23

Не понимаю тему
 
Мне дали такое задание - составить анкету - выбираешь год, месяц, день, причём всё должно быть точно!!!(В каждом месяце разное кол-во дней, а по весокосным в феврале 29 дней).Ещё нужна кнопка,при нажатии на которую,на экране появляется информация, т.е выбранные год, месяц и день. Пожалуйста!!!:help:

subzey 29.03.2010 18:36

http://javascript.ru/Date

Denver 29.03.2010 19:09

Помогите, напишите код, мне просто для диплома надо - я всё знаю кроме JS!Напишите код, помогите, а я вам помогу с любым другим языком программирования!!!!!!

subzey 29.03.2010 20:39

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Shaci 29.03.2010 21:43

Цитата:

мне просто для диплома надо - я всё знаю кроме JS!Напишите код, помогите, а я вам помогу с любым другим языком программирования!!!!!!
што то я не понял o_O, вы знаете Всё, кроме JS, и вам он нужен для диплома?, почему же тогда не пишете на других языках, которые знаете,
вроде тему диплома можно выбрать себе самому.

Denver 30.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 49463)
што то я не понял o_O, вы знаете Всё, кроме JS, и вам он нужен для диплома?, почему же тогда не пишете на других языках, которые знаете,
вроде тему диплома можно выбрать себе самому.

Вы меня не так поняли, по каждому разделу нам в диплом ставят оценку - т.е проходим Паскаль(например 2 месяца) - потом теоретический тест и практический, а здесь дали(В 1 сообщении), чтобы такой элемент присутсвовал на сайте!!!
На других раз плюнуть, ну приврал все языки знать сложно, к сожалению. Я знаю C#, C++, Visual Studio, Visual Basic, Game Maker, Pascal, HTML, PHP, Ajax, FPS Code, Visual script, ActionScript, OGRE!!!:)
Вот - я написал код, помогите с кнопкой!!!!Хотя бы!!!!Пожалуйста!!!
Код:

___________________________________________________________

<script>
var kolgod=10;
var firstgod=2010;
var vibrangod=firstgod;
function zapolgod()
{
god.options.length=kolgod;
for (var i=0; i<kolgod;i++)
{
god.options[i].text=firstgod-i;
}

}


function spis_day(k)
{
if ((k==28)&&(vibrangod%4==0))
{
k=29;
}



day.length=k;
for (var i=0; i<k;i++)
{
day.options[i].text=i+1;
}
}

</script>


<body onload=zapolgod()>
<select name=god onchange=(vibrangod=this.options[selectedIndex].text)>



</select>




<select name=mes onchange=spis_day(this.options[selectedIndex].kolday)>
<option kolday=31>январь</option>
<option kolday=28>февраль</option>
<option kolday=31>март</option>
<option kolday=30>апрель</option>
<option kolday=31>май</option>
<option kolday=30>июнь</option>
<option kolday=31>июль</option>
<option kolday=31>август</option>
<option kolday=30>сентябрь</option>
<option kolday=31>октябрь</option>
<option kolday=30>ноябрь</option>
<option kolday=31>декабрь</option>


</select>
<select name=day>



</select>


</body>


Kolyaj 30.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Denver
Я знаю C#, C++, Visual Studio, Visual Basic, Game Maker, Pascal, HTML, PHP, Ajax, FPS Code, Visual script, ActionScript, OGRE!!!

Угу угу. Всё по два месяца? :)

Ой, вы же ajax сказали. А как вы можете знать ajax, вообще не зная js?

Denver 30.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 49543)
Угу угу. Всё по два месяца? :)

Ой, вы же ajax сказали. А как вы можете знать ajax, вообще не зная js?

Не всё по 2 месяца, там мы учили тока Паскаль и Php, а остальное сам! Хватит меня спрашивать, не ужели не поможет никто???
А вверху вы видите практически всё что я знаю из js

Kolyaj 30.03.2010 15:38

У вас нет вопросов, не на что отвечать. Есть задания (вы их просьбами называете), так это в другой раздел форума. Задавайте конкретные вопросы -- ответим.

Denver 30.03.2010 15:56

Хорошо, как сделать, чтобы по нажатию на кнопку появлялись выбранные год, день и месяц???


Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.