Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 16:09
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Просто alert('значение'); и все
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 20:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Спасибос)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3aByJIoH Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3aByJIoH
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 5

Денвер, может я неправильно вас понял, но это можно легко сделать с помощью PHР. Сделайте html форму и РНР страничку. Я похожее делал у себя на машине...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 00:25
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Это пригодится в случае, если информация нужна на сервере. А если надо только на клиенте посчитать, то пхп тут и даром не нужен.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не понимаю cloneNode belbek Общие вопросы Javascript 27 18.03.2013 12:47
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57
Помогите ничего не понимаю Nata Общие вопросы Javascript 1 23.07.2009 16:24
Оцените блог на тему CSS, Javascript, jQuery Solo Ваши сайты и скрипты 6 23.07.2009 12:58