Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 16:33
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Лет за 7-9 это все можно изучить, наверно.
Цитата:
Я знаю C#, C++, Visual Studio, Visual Basic, Game Maker, Pascal, HTML, PHP, Ajax, FPS Code, Visual script, ActionScript, OGRE
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Denver
по нажатию на кнопку появлялись выбранные год, день и месяц???
Где появлялись?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 16:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Хорошо, как сделать, чтобы по нажатию на кнопку появлялись выбранные год, день и месяц???
Где выбранные, в селектах?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 17:18
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А вам нельзя использовать готовую библиотеку, обязательно писать все самому?
Просто скриптов календарей целая куча.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Всем спасибо
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Где появлялись?
В документе))))))

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Где выбранные, в селектах?
ДА, всё правильно

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
А вам нельзя использовать готовую библиотеку, обязательно писать все самому?
Просто скриптов календарей целая куча.
Календарь я уже написал, мне кнопка нужна
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
Лет за 7-9 это все можно изучить, наверно.
Я за 3, но не полностью конечно! C#, C++, Visual Basic, Visual Studio - почти одно и тоже!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 20:49
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Календарь я уже написал, мне кнопка нужна
Так там все: и кнопка и сам календарь и окошко выбора.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 23:11
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Все, что нужно - знать, как получить значение из селекта. Для этого надо знать, как обратиться к элементу, например, через getElementById или getElementsByName. Потом надо взять выбранное значение из value элемента. А уж отобразить - либо через document.write написать, либо через alert крикнуть. Все, основные понятия у вас есть, дальше в поиск и эксперименты.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denver
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 10

Всё есть!Последний вопрос - как вывести через Alert???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не понимаю cloneNode belbek Общие вопросы Javascript 27 18.03.2013 12:47
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57
Помогите ничего не понимаю Nata Общие вопросы Javascript 1 23.07.2009 16:24
Оцените блог на тему CSS, Javascript, jQuery Solo Ваши сайты и скрипты 6 23.07.2009 12:58