Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2023, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Круто!

Скажи пожалуйста, а как мне сделать приоритет по классу, например у меня в строчке есть слово “уволить" на которое завязан класс "red" и есть слово "Оставить" у него класс "black",
Ну нужно что бы класс "black" имел приоритет над "red"


Тесть если в строке есть два слова "оставить" и "уволить" тогда должен включиться класс "black", а не "red"

Последний раз редактировалось Aidec, 14.03.2023 в 09:34.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.03.2023, 10:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Aidec,
let txt = dateSeven(arr[i].Dataob);
let cls = '';
if(txt.includes('Оставить')) cls = 'black';
else if(txt.includes('уволить')) cls = 'red';
let td = `<td class="${cls}">${txt}</td>`;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.03.2023, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Идея понятная но я гдето туплю и что-то не правильно делаю.
Вот полный скрипт
var tbody = document.querySelector('tbody');
for(var i = 0; i < arr.length; i++) {
var tr = document.createElement('tr');
tr.innerHTML =
‘<td class="${cls}">${dateSeven(arr[i].Dataob)}</td>’ +
‘<td class="${cls}">${dateOtstr(arr[i].Dataob)}</td>’;
tbody.appendChild(tr);
};
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.03.2023, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Все разобрался))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить сериализованную строку в SVG ? ravend Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 12:48
Как раскодировать строку которая приходит с сервера? Armen Общие вопросы Javascript 3 11.03.2015 15:48
Как написать регулярное выражение, которое будет возвращать строку? Armen Общие вопросы Javascript 2 09.10.2014 22:29
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25