Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kavadims Посмотреть профиль Найти все сообщения от kavadims
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 17

Выпрыгивание
привет всем.

Как, с помощью маленького скриптика сделать "выпрыгивание" объекта?
Вот наглядный пример -


если навести на ЛЮБУЮ (правую или левую) звездочку (черный ромбик), то обе они вытягивались к центру например если делить на 2, то на 45% (10% останется интервал между ними)
вот так -


только можно без библиотек сделать по типу jQuery, что бы выпрыгивание было плавным?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 18:48
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Намекну:
<div name="div1" id="vyskok" style="width:600px;overflow:hidden;height:50px;border:green 1px solid;">
	<div style="float:right;width:280px;border:red 1px solid;height:40px;margin-right:-200px;"></div>
	<div style="float:left;width:280px;border:blue 1px solid;height:40px;margin-left:-200px"></div>
</div>

Можно без jquery, надо будет использовать какой-нибудь setInterval или setTimeout.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kavadims Посмотреть профиль Найти все сообщения от kavadims
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 17

Snipe

но я хотел при наведение чтобы "вылезало" с двух сторон а не по интервалу времени.
Как выплывающее меню на JS, так же и это выплывающее...только как сделать кроссбраузерно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 14:14
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Так интервал времени будет использоваться как раз для достижения эффекта плавности. Условно говоря, каждые пол секунды будете менять margin на 5 пикселей.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 14:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск