Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2023, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Profuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Profuter
 
Регистрация: 07.08.2023
Сообщений: 3

Можно ли остановить выполнение скрипта по времени
Есть скрипт, который в телеграмм раз в 10 минут постит информацию с Html странички (дополнение к хрому). Пользователи забывают его отключать когда уходят.
Подскажите можно ли как-то отследить, что мышь не двигали и не нажимали клавиши более 30 минут (к примеру), проще говоря, как-то средствами JS-script, html или хрома определить время простоя компьютера, чтобы автоматически остановить выполнение скрипта (скрипт работает в фоновой вкладке)

Что-то похожее на стандартное поведением винды - отключать монитор через 30 минут, только для скрипта.

Благодарю за уделенное время.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2023, 21:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Profuter,
let workerFlag, timer, pause = 30 * 60 * 1000;

        function worker() {
            if (workerFlag) return;
            //code...
        }

        function dream() {
            window.clearTimeout(timer);
            workerFlag = false;
            timer = window.setTimeout(() => workerFlag = true, pause)
        }
        document.addEventListener("mousemove", dream);
        document.addEventListener("keydown", dream);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2023, 19:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Profuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Profuter
 
Регистрация: 07.08.2023
Сообщений: 3

Скрипт работает в фоновой вкладке - event listener не срабатывает, если я не вожу над документом или набираю текст в другой вкладке или окне.

Пользователь запускает в браузере скрипт, а потом идет в дискорд (приложение) и там переписывается. Браузер свернут в панель задач и неактивен - возможно решение методами JS script?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2023, 22:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,498

Нет. Ты хозяин только своей вкладки. Что там пользователь делает где-то ещё ты знать не должен в принципе.

Так что разве что заставить юзера установить твое расширение.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2023, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Profuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Profuter
 
Регистрация: 07.08.2023
Сообщений: 3

Благодарю за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить выполнение яваскрипта ? Serjuk AJAX и COMET 20 17.06.2012 22:32
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42
Подгрузка ява скрипта . можно ли AntonPetrovich Общие вопросы Javascript 9 13.10.2008 12:33