Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2023, 05:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nersd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nersd
 
Регистрация: 24.10.2023
Сообщений: 4

Не работает скрипт в старом конструкторе
Сайт создан в adobe muse, конструктор не обновляется с 2018 года.
Нужно на сайт сделанный в этом конструкторе поставить скрипт, но по какой то причине скрипт в конструкторе не работает.
Скрипт поиск билетов вот его код:

<script src="//c58.travelpayouts.com/content?currency=RUB&promo_id=8019&shmarker=64545&trs=24007" charset="utf-8"></script>


Сам скрипт рабочий но почему то не хочет работать на странице созданной в adobe muse.
Я не совсем понимаю как работают скрипты, поэтому приложил 6 файлов в текстовом формате с папки скрипты, возможно что эти файлы просто устарели?
Я пробовал просто удалить строку: <script src="scripts/require.js?crc=7928878"...
В таком виде скрипт начинает работать, но другие элементы на странице перестают
Подскажите что сделать чтоб скрипт заработал.

Вот пример чистой странички сделанной в adobe muse, где стоит только один этот скрипт:
<!DOCTYPE html>
<html class="nojs html css_verticalspacer" lang="ru-RU">
 <head>

  <meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
  <meta name="generator" content="2018.1.0.386"/>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/>
  
  <script type="text/javascript">
   // Update the 'nojs'/'js' class on the html node
document.documentElement.className = document.documentElement.className.replace(/\bnojs\b/g, 'js');

// Check that all required assets are uploaded and up-to-date
if(typeof Muse == "undefined") window.Muse = {}; window.Muse.assets = {"required":["museutils.js", "museconfig.js", "jquery.watch.js", "require.js", "index.css"], "outOfDate":[]};
</script>
  
  <title>Домашняя</title>
  <!-- CSS -->
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/site_global.css?crc=444006867"/>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css?crc=503411195" id="pagesheet"/>
   </head>
 <body>

  <div class="clearfix borderbox" id="page"><!-- column -->
   <div class="colelem" id="u94"><!-- custom html -->
    <script src="//c58.travelpayouts.com/content?currency=RUB&promo_id=8019&shmarker=64545&trs=24007" charset="utf-8"></script>
   </div>
   <div class="verticalspacer" data-offset-top="266" data-content-above-spacer="266" data-content-below-spacer="234" data-sizePolicy="fixed" data-pintopage="page_fixedLeft"></div>
  </div>
  <!-- Other scripts -->
  <script type="text/javascript">
   // Decide whether to suppress missing file error or not based on preference setting
var suppressMissingFileError = false
</script>
  <script type="text/javascript">
   window.Muse.assets.check=function(c){if(!window.Muse.assets.checked){window.Muse.assets.checked=!0;var b={},d=function(a,b){if(window.getComputedStyle){var c=window.getComputedStyle(a,null);return c&&c.getPropertyValue(b)||c&&c[b]||""}if(document.documentElement.currentStyle)return(c=a.currentStyle)&&c[b]||a.style&&a.style[b]||"";return""},a=function(a){if(a.match(/^rgb/))return a=a.replace(/\s+/g,"").match(/([\d\,]+)/gi)[0].split(","),(parseInt(a[0])<<16)+(parseInt(a[1])<<8)+parseInt(a[2]);if(a.match(/^\#/))return parseInt(a.substr(1),
16);return 0},f=function(f){for(var g=document.getElementsByTagName("link"),j=0;j<g.length;j++)if("text/css"==g[j].type){var l=(g[j].href||"").match(/\/?css\/([\w\-]+\.css)\?crc=(\d+)/);if(!l||!l[1]||!l[2])break;b[l[1]]=l[2]}g=document.createElement("div");g.className="version";g.style.cssText="display:none; width:1px; height:1px;";document.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(g);for(j=0;j<Muse.assets.required.length;){var l=Muse.assets.required[j],k=l.match(/([\w\-\.]+)\.(\w+)$/),i=k&&k[1]?
k[1]:null,k=k&&k[2]?k[2]:null;switch(k.toLowerCase()){case "css":i=i.replace(/\W/gi,"_").replace(/^([^a-z])/gi,"_$1");g.className+=" "+i;i=a(d(g,"color"));k=a(d(g,"backgroundColor"));i!=0||k!=0?(Muse.assets.required.splice(j,1),"undefined"!=typeof b[l]&&(i!=b[l]>>>24||k!=(b[l]&16777215))&&Muse.assets.outOfDate.push(l)):j++;g.className="version";break;case "js":j++;break;default:throw Error("Unsupported file type: "+k);}}c?c().jquery!="1.8.3"&&Muse.assets.outOfDate.push("jquery-1.8.3.min.js"):Muse.assets.required.push("jquery-1.8.3.min.js");
g.parentNode.removeChild(g);if(Muse.assets.outOfDate.length||Muse.assets.required.length)g="Некоторые файлы на сервере могут отсутствовать или быть некорректными. Очистите кэш-память браузера и повторите попытку. Если проблему не удается устранить, свяжитесь с разработчиками сайта.",f&&Muse.assets.outOfDate.length&&(g+="\nOut of date: "+Muse.assets.outOfDate.join(",")),f&&Muse.assets.required.length&&(g+="\nMissing: "+Muse.assets.required.join(",")),suppressMissingFileError?(g+="\nUse SuppressMissingFileError key in AppPrefs.xml to show missing file error pop up.",console.log(g)):alert(g)};location&&location.search&&location.search.match&&location.search.match(/muse_debug/gi)?
setTimeout(function(){f(!0)},5E3):f()}};
var muse_init=function(){require.config({baseUrl:""});require(["jquery","museutils","whatinput","jquery.watch"],function(c){var $ = c;$(document).ready(function(){try{
window.Muse.assets.check($);/* body */
Muse.Utils.transformMarkupToFixBrowserProblemsPreInit();/* body */
Muse.Utils.prepHyperlinks(true);/* body */
Muse.Utils.makeButtonsVisibleAfterSettingMinWidth();/* body */
Muse.Utils.fullPage('#page');/* 100% height page */
Muse.Utils.showWidgetsWhenReady();/* body */
Muse.Utils.transformMarkupToFixBrowserProblems();/* body */
}catch(b){if(b&&"function"==typeof b.notify?b.notify():Muse.Assert.fail("Error calling selector function: "+b),false)throw b;}})})};

</script>
  <!-- RequireJS script -->
  <script src="scripts/require.js?crc=7928878" type="text/javascript" async data-main="scripts/museconfig.js?crc=4286661555" onload="if (requirejs) requirejs.onError = function(requireType, requireModule) { if (requireType && requireType.toString && requireType.toString().indexOf && 0 <= requireType.toString().indexOf('#scripterror')) window.Muse.assets.check(); }" onerror="window.Muse.assets.check();"></script>
   </body>
</html>
Вложения:
Тип файла: txt jquery.txt (1.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt jquery-1.8.3.txt (91.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt museconfig.txt (2.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: txt museutils.txt (60.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt require.txt (16.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt whatinput.txt (1.7 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2023, 10:53
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,682

Ошибки в консоле смотрели?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2023, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nersd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nersd
 
Регистрация: 24.10.2023
Сообщений: 4

выгрузил страничку на поддомен, да в консоле есть ошибки, можете обьяснить что они значат и как их пофиксить

https://01.remontkvartir-38.ru
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2023, 13:31
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,682

Там из скрипта widget.js (который динамически загружается из //c58.travelpayouts.com/content?currency=RUB&promo_id=8019&shmarker=64545& trs=24007) идет обращение к функции autocomplete, которой нет.
Подозреваю, что речь идет о виджете jquery Autocomplete.
Я не большой знаток хозяйства jquery, но подозреваю, что надо еще подключить какой-нибудь скрипт типа jquery-ui.js
Об этом наверно должно быть сказано в какой-нибудь доке к скрипту, который вы используете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 06:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 10:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18