Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2023, 20:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Плавное изменение цены
Здравствуйте.

Есть строка которая статично выводит цену товара.

$('.act .new50 .price-new').html(json['total']);


Как сделать, чтобы цена плавно увеличивалась до нужного значения за пол секунды? Например от 0 до 200 за пол секунды.

есть такое, но мне кажется что что то не так:
$({value:$('.act .new50 .price-new').html()||0}).animate({value:(json['total'])},{easing:'swing',duration:500,step:function(value){$('.act .new50 .price-new').html();$('.act .new50 .price-new').html(value);})}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2023, 22:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

если кому нужно, тогда вот:

$({numberValue: 0}).animate({numberValue: 200}, {
                           duration: 750,
                           easing: "swing",
                           step: function(val) {
                              $('.price-new').html(Math.round(val));
                           }
                        });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2023, 14:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

const $priceNew = $('.price-new');

$({numberValue: 0}).animate({numberValue: 200}, {
  duration: 750,
  easing: "swing",
  step: (val) => {
    $priceNew.text(Math.round(val));
  }
});


Так оптимальнее будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать изменение цены на сайте в таблице тарифов Sifour Элементы интерфейса 0 17.03.2022 07:58
Изменение цены с привязкой к таймеру unlik Работа 1 31.03.2016 05:35
плавное изменение массива max0n Общие вопросы Javascript 3 07.08.2013 14:52
Плавное изменение didfree Общие вопросы Javascript 4 05.02.2013 01:10
Динамическое изменение цены originalpr Элементы интерфейса 4 18.03.2010 12:09