Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2024, 19:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Вставить текст в input из буфера обмена
Как вставить текст в input из буфера обмена?

Вот такое не работает:
document.execCommand('Paste');

document.execCommand('insertHTML');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2024, 20:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А фокус на этот инпут ставишь?
делаю так:
<div onclick="$('#info').val(document.execCommand('Paste'))">Вставить</div>
<input type="text" value="" id="info">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2024, 21:39
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Скорее всего никак не получится
document.execCommand('Paste') больше не работает.

https://groups.google.com/a/chromium.../c/NSqG82eHrxo

Только через
navigator.clipboard.readText();

(Но, к сожалению это не будет работать в Firefox, походу в нем никак нельзя. Только через расширение)

<div onclick="$('#info').val(document.execCommand('Past e'))">Вставить</div> - это и раньше бы не сработало.
execCommand('Paste') не возвращает текст. Он возвращает true/false - выполнилась операция или нет. Сейчас всегда возвращает false. И вставка текста производилась в то место, где курсор (обычно в textarea)

Последний раз редактировалось voraa, 17.01.2024 в 22:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2024, 22:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2024, 22:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

StartGames,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
12345
<div>Вставить</div>
<input type="text" value="" id="info">
<script>
let text = '';
document.addEventListener('selectionchange', function()
  {
    if(getSelection().toString().length) text = getSelection().toString();
  }, false
);
document.querySelector('div').addEventListener('click', function()
  {
    info.value = text;
  }, false
)
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 17.01.2024 в 22:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2024, 22:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Спасибо, буду пробовать)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2024, 07:48
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

рони,
Это же не даст вставить из другого приложения.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2024, 10:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

voraa,
... на всякий случай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить код, определения высоты блоков и их сравнения ozoro jQuery 20 09.11.2019 17:55
Помогите исправить JQuery плагин для разделения UL на равные списки ozoro jQuery 12 25.10.2019 17:37
Не работает копирование из буфера обмена в input javascript_pupil Общие вопросы Javascript 5 07.02.2019 14:08
Необходимо предусмотреть запрет вставки в input из буфера обмена любых символов кроме faa27 Общие вопросы Javascript 1 24.06.2016 11:32
Как взять текст из буфера обмена ??? rus_tik Events/DOM/Window 1 01.02.2010 23:57